COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 :cautious::cautious: Ну фсё фсё прям сразу такой взгляд, я же любя:inlove: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Ну фсё фсё прям сразу такой взгляд, я же любя:inlove: там был дубль:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 2:cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 2:cry: Где :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Где :eek: Был повтор, я отредактировала) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Был повтор, я отредактировала) Ну прям умничка Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Ну и куда мы свалили? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Ну и куда мы свалили? На пляж) Уже сбежали, солнце печёт, цикады надрываются:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 На пляж) Уже сбежали, солнце печёт, цикады надрываются:cautious: Ждешь когда пойдет дождь и живность помрет Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Ждешь когда пойдет дождь и живность помрет Видно не дождаться дождичка:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Видно не дождаться дождичка:( У нас уже прошли неделю, с выходных обещают повышение температуры Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 С умений и конечно +танец) Так же здорово у гномки получается:rolleyes: Попробуй. Главное чтоб музыка была и в такт :thumbsup: ук гномок полно действияй угум Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 У нас уже прошли неделю, с выходных обещают повышение температуры у нас за все лето не 1го теплого дня, в озере вода леденная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 У нас уже прошли неделю, с выходных обещают повышение температуры Это нужно только пережить) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 У нас уже прошли неделю, с выходных обещают повышение температуры у нас за все лето не 1го теплого дня, в озере вода леденная Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.