ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 На пляж) Уже сбежали, солнце печёт, цикады надрываются:cautious: хочу купатся, самое ржачно то что я некапли не загорел, Челябинские люди как паганки светлые :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 у нас за все лето не 1го теплого дня, в озере вода леденная Нужно было на море в отпуск лететь погреться:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Нужно было на море в отпуск лететь погреться:rolleyes: другими делами в отпуск закгрузился :( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 хочу купатся, самое ржачно то что я некапли не загорел, Челябинские люди как паганки светлые :D Челябинская зима настолько сурова, что уборщики снега отдыхают только в ночь на Ивана Купалу.:sneaky: ПростоВасек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 хочу купатся, самое ржачно то что я некапли не загорел, Челябинские люди как паганки светлые :D Здарова;) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Нужно было на море в отпуск лететь погреться:rolleyes: Я вот тоже в этом году не поеду, хотя у нас то не холодно:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Челябинская зима настолько сурова, что уборщики снега отдыхают только в ночь на Ивана Купалу.:sneaky: это да) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Здарова;) Здарова;) привет ) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Хотите мега тему покажу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Хотите мега тему покажу? какую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 какую? Предложение по развитию серва Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Я вот тоже в этом году не поеду, хотя у нас то не холодно:D На пару недель нормально:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 2 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Предложение по развитию серва :eek::eek: давай) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 :ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.