COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 На пару недель нормально:rolleyes: Не некогда, надо у родителей расширение дома закончить;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 :eek::eek: давай) О какая красота http://forum.averia.ws/threads/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8B.153029/#post-2062675 А ты про орангутангов пишешь:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Лан я скоро подскочу, на обед сгоняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Лан я скоро подскочу, на обед сгоняю Лан я скоро подскочу, на обед сгоняю приятного аппетита:-):-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Не некогда, надо у родителей расширение дома закончить;) :thumbsup: О какая красота http://forum.averia.ws/threads/покемоны.153029/#post-2062675 А ты про орангутангов пишешь:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 :thumbsup: [ATTACH=full]100473[/ATTACH] Опачки морячки ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 не ну с покемонами этот как-то чот слишком :( свинья же есть, в конце концов COT, AHTu6uoTuK и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 не ну с покемонами этот как-то чот слишком :( свинья же есть, в конце концов Привет Сам в шоке, это походу у него что бы без отрыва от производства 2х зайцев одним выстрелом и Л2 и покемоны:D Так темку то взяли на рассмотрениеo_O ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 не ну с покемонами этот как-то чот слишком :( свинья же есть, в конце концов Никапли не понимаю этот прикол с покемонами. а ими уже бредят... вот реально захотелось чтобы мир остановился чтобы я с нее сошел COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Никапли не понимаю этот прикол с покемонами. а ими уже бредят... вот реально захотелось чтобы мир остановился чтобы я с нее сошел Очередная Гугловская х.... что бы инфу тащить со смартов:cautious: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Привет Сам в шоке, это походу у него что бы без отрыва от производства 2х зайцев одним выстрелом и Л2 и покемоны:D Так темку то взяли на рассмотрениеo_O привет! не ну вдруг это еще привлечет игроков) донат как-то привяжут - заработать на этом сейчас можно) Никапли не понимаю этот прикол с покемонами. а ими уже бредят... вот реально захотелось чтобы мир остановился чтобы я с нее сошел ой да ладно, Василий) относись к этому философски, как я) пусть играются себе, главное, чтобы на людей не бросались и в секту свою не тащили) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 относись к этому философски Но не доводить же игру до маразма) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Но не доводить же игру до маразма) ну, это другой вопрос( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 привет! не ну вдруг это еще привлечет игроков) донат как-то привяжут - заработать на этом сейчас можно) ой да ладно, Василий) относись к этому философски, как я) пусть играются себе, главное, чтобы на людей не бросались и в секту свою не тащили) так они этим и занимаются ) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Какие-то тихие вы стали:cautious: Банановая девица :3 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.