Bacek 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Какие-то тихие вы стали:cautious: :oops:у меня отпуск кончался, а кто играть ушел, у когото еще какие то дела :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebo Blizko 2 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 придумайте мне ник, у меня совсем кончилась фантазия:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 так они этим и занимаются ) :D:D у тебя выдирают телефон и насильно ставят покемон гоу?) а у меня неделя до отпуска, даже с друзьями встретиться некогда o_O Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 придумайте мне ник, у меня совсем кончилась фантазия:( любимое хобби,фильм,история ? какое у тебя от сюда и двигатся. может быть характер ассоцируешь с чем то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 :D:D у тебя выдирают телефон и насильно ставят покемон гоу?) а у меня неделя до отпуска, даже с друзьями встретиться некогда o_O они подсознательно заствляют =)) везде пишут про покемоны, что уже самому любопыство берет вверх и говорит " попробуй! попробуй Васятка! ну давай же!" а во тесли бы не тыкали этими покемонами я бы о них и незнал :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebo Blizko 2 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 любимое хобби,фильм,история ? какое у тебя от сюда и двигатся. может быть характер ассоцируешь с чем то ну любимых фильмов много, хобби нет, историй тоже нет, я не выхожу из дома, спокойный скучный социофоб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ну любимых фильмов много, хобби нет, историй тоже нет, я не выхожу из дома, спокойный скучный социофоб ну вот и ник просто привер вот как ПростоВасек :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ну любимых фильмов много, хобби нет, историй тоже нет, я не выхожу из дома, спокойный скучный социофоб По аватарке и описанию точно - Ty4a :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ну любимых фильмов много, хобби нет, историй тоже нет, я не выхожу из дома, спокойный скучный социофоб ottuso Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebo Blizko 2 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ну вот и ник просто привер вот как ПростоВасек :-) я так не могу, уже час на выборе перса, все никак не могу ник придумать, играть перехотел, даже на форуме зарегался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebo Blizko 2 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 По аватарке и описанию точно - Ty4a :D Ty4ka тогда, хм а вроде норм так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ottuso Жень как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ty4ka тогда, хм а вроде норм так то вполне, но боюсь занят уже ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Жень как дела? Хорошо всё, у самого как? Всё отпуск кончился, снова любимая работа? ) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebo Blizko 2 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ottuso пошел загуглил ottuśo agg 1) тупой, затупленный spada ottusa — тупой меч 2)притупленный (о вкусе, слухе); глухой (о звуке) avere l'orecchio ottuso — быть тугим на ухо 3) fig тупой,тупоумный 4) geom тупой обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.