enoshka 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Кому как.. Мне вообще не понравился. Правил нету, игра всего 3 на 3, баг на баге (как обычно) Выехал в этот режим, получил медальку и закрыл;) надо будет зайти оценить) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Картинка - маслом:thumbsup: Вежливость - это замечательно, но сказать честно им ''что попробовали и хватит, ждёшь товарищей" - нормально) А в РК отключи им доступ;) Так и сделаю, только момент подберу ))) Kasatka, ПростоВасек и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 танки Вот эти танки и особенно дота обескровили сервера:cautious: Не нравится мне эта дота:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Вот эти танки и особенно дота обескровили сервера:cautious: Не нравится мне эта дота:mad: Дота? Я ни разу не играл)) И нету никакого желания )) В танки играю т.к. много времени не занимают, как только появятся свободные дни, я все ровно скачаю ла2:D Я с этим серверов до самого конца;) BitterSweet и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Дота? Я ни разу не играл)) И нету никакого желания )) В танки играю т.к. много времени не занимают, как только появятся свободные дни, я все ровно скачаю ла2:D Я с этим серверов до самого конца;) Тоже не играла. Посмотрела ролики и мне хватило) Просто частенько видела как орали в чат- "а ЧО тут делать? пошли в дотку сгоняем" И как поганые веники туда-сюда бегали и других подбивали:cautious: Вот с тех пор моё не нравится) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Кароч тема ведь для флуда? Так вот, сегодня выдался выходной день, решил поиграть в танки, зашел, кинули "взвод" 2 девушки, ну, думаю почему бы и нет? Сначала в ЛС спросили хочу-ли я во взводе с 2 девушками покатать... Теперь в рк 2 писклявых голоса :eek: очень, ооочень надоедливые голоса и МЫ ПОСТОЯННО СЛИВАЕМ БОИ:D:D Это что-то типа [spoiler=этого][ATTACH=full]97151[/ATTACH] Теперь не знаю как сказать, что нам не по пути :oops::D Даже в игру не захожу - спалят!!:D:D ахзаха жесть)), ну незнаю, может научишь их? мол все мы нубами когдато были), будете патом тащить ) ты и 2 девушки :D ПростоВасек, Kasatka, BitterSweet и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Персиковый, абрикосовый с мякотью. Тот который настояший:thumbsup: Из-за "бугорных" - из маракуйи:-) Это что за тест?) Дааа уж...:D ну незнаю, вдруг захочется попробовать что то новое :oops::-) а нет лучше советников в этом деле, как там где как правило нерекламируют продукцию ))) ПростоВасек, AHTu6uoTuK и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Вот эти танки и особенно дота обескровили сервера:cautious: Не нравится мне эта дота:mad: та норм игры, если времени мало то катка около 40 минут занимает, само то... не сравнить с л2 но, что есть( AHTu6uoTuK и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 ахзаха жесть)), ну незнаю, может научишь их? мол все мы нубами когдато были), будете патом тащить ) ты и 2 девушки :D Это мазохизм:D Kasatka, BitterSweet и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Это мазохизм:D ехехех, ну все, новая ксива, акк,перс :D девушки же злапамятные есть, гляди будут патом тебя выискивать и убивать везде)) Kasatka, BitterSweet и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 ехехех, ну все, новая ксива, акк,перс :D девушки же злапамятные есть, гляди будут патом тебя выискивать и убивать везде)) :D:D Хорошо если в команде противника такие игроки будут :D:D Bacek, Kasatka, BitterSweet и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Я бы вакравт 4 поиграл бы, когда выйдет..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Дота? Я ни разу не играл)) И нету никакого желания )) Аналогично, даже и не пробовала. :-) В танках тоже не зарегана, но знаю, что их довольно много развелось: WoT, Iron Force, Армата :-) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Я бы вакравт 4 поиграл бы, когда выйдет..? по поводу игры хз, а вот фильм вполне впечатлил, жалко правда что его как властелин колец растянут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Аналогично, даже и не пробовала. :-) В танках тоже не зарегана, но знаю, что их довольно много развелось: WoT, Iron Force, Армата :-) поэтому л2 рулит :D ПростоВасек и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.