Bacek 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 ля-ля-ля [ATTACH=full]100614[/ATTACH] Лай Лай лалилалай лалалай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Лай Лай лалилалай лалалай :D Ты это чего? На солнышке прогрелся и начальство не заметила твоего отсутствия?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Ты это чего? На солнышке прогрелся и начальство не заметила твоего отсутствия?) я отдыхаю сегодня )) у нас аномальная жара наступила, видимо да перегрелся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 я отдыхаю сегодня )) у нас аномальная жара наступила, видимо да перегрелся )) Под холодный душ иди охлаждайся)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Под холодный душ иди охлаждайся)) с песней лай лай :D , мне лень сейчас кудато топать ) я только пришло и хочу лежать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 с песней лай лай :D , мне лень сейчас кудато топать ) я только пришло и хочу лежать ) Тюлень) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Тюлень) Тюлень лучше чем олень?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Тюлень лучше чем олень?) [ATTACH=full]100649[/ATTACH] :D Тюлень ленивый, а Олень тупой и ему жена изменяет :cautious: Briccone и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 :D Тюлень ленивый, а Олень тупой и ему жена изменяет :cautious: :D:D:D Согласна, оба варианта не айс) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 :D:D:D Согласна, оба варианта не айс) почему же, мне вот нравиться иногда лежать на леднике, и тупить взглядом в даль ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Вы о чем какие тюлени да олениo_O ароль вот птица гордая:cool: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Вы о чем какие тюлени да олениo_O ароль вот птица гордая:cool: Ага -===>>> :D:D:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Ага -===>>> :D:D:D Тут он пафосный, а не гордый:cautious: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Тут он пафосный, а не гордый:cautious: там песня про него тчо он гордый и могучий angry birds ) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 копипаст, так что не гуглим ответы думаем сами =) задачки на логику :-) 1. На поверхности пруда плавает одна кувшинка, которая постоянно делится и разрастается. Таким образом, каждый день площадь, которую занимают кувшинки, увеличивается в два раза. Через месяц покрытой оказывается вся поверхность пруда. За сколько времени покроется кувшинками вся поверхность пруда, если изначально на поверхности будут плавать две кувшинки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.