Bacek 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 2. На столе лежат девять монет. Одна из них — фальшивая. Как при помощи двух взвешиваний можно найти фальшивую монету? (Фальшивая монета легче настоящих.) задачка баян, но всеже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 3. Человек находится на острове. Из-за долгой засухи трава и кусты на острове сильно пересохли. Внезапно на одном конце острова возник пожар, и ветер погнал огонь в сторону человека. Спастись в море человек не может, так как в море у самого берега плавает множество акул. Берегов без растительности на острове нет. Как человеку спастись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Василий, тебе лишь бы не работу делать :D Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Василий, тебе лишь бы не работу делать :D :D наоборот я с утра мозг разминаю =) чтобы весь день патом его насиловали :( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 :D наоборот я с утра мозг разминаю =) чтобы весь день патом его насиловали :( хороший подход) а я наконец-то в отпуске! почему здесь так тихо? О___О COT, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Доброго утра всем) Как оно? Чет давненько сюда не заглядывал;) а я наконец-то в отпуске! Поздравляю:-):thumbsup: Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 хороший подход) а я наконец-то в отпуске! почему здесь так тихо? О___О Не трави душу, мне ещё неделю терпеть:cautious: А тебе удачного отпуска;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Доброго утра всем) Как оно? Чет давненько сюда не заглядывал;) Поздравляю:-):thumbsup: А у кого то ещё и ночь была:sneaky: mysteryof и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Доброго утра всем) Как оно? Чет давненько сюда не заглядывал;) Поздравляю:-):thumbsup: благодарю! да я вот тоже заглянула, а тут даже вдоль дороги никто с косами не стоит( Не трави душу, мне ещё неделю терпеть:cautious: А тебе удачного отпуска;) спасибо большое) тебе совсем чуть-чуть осталось) неделя - фигня, даже не заметишь) COT, Kasatka и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 благодарю! да я вот тоже заглянула, а тут даже вдоль дороги никто с косами не стоит( спасибо большое) тебе совсем чуть-чуть осталось) неделя - фигня, даже не заметишь) Ничего, скоро тут народу полно будет, конец лета все-таки;) Хотя.. У нас лета так и не было, одни дожди:cry: Мне до отпуска 2 дня осталось :p COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Ничего, скоро тут народу полно будет, конец лета все-таки;) Хотя.. У нас лета так и не было, одни дожди:cry: Мне до отпуска 2 дня осталось :p Ну ничего ничего, кто то уже работать будет, а кто то ещё в отпуске:p AHTu6uoTuK и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Ничего, скоро тут народу полно будет, конец лета все-таки;) Хотя.. У нас лета так и не было, одни дожди:cry: Мне до отпуска 2 дня осталось :p Да, многих личностей не наблюдается:oops: Ну ничего ничего, кто то уже работать будет, а кто то ещё в отпуске:p :p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Да, многих личностей не наблюдается:oops: :p Откушу:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Откушу:sneaky: А веслом?:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А веслом?:cautious::D Тогда уже плавником Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.