COT 199 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 та какой там уже 11:36 я только провел ритуал воскрешение над своим телом :D Ну а де мега задумка авами?:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ну а де мега задумка авами?:sneaky: только проснулся , сейчас минут 30 зарядкой займусь позавтракаю и начну делать _) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Счатливая же ты, раз незнаешь что это :D rкак такое не знать???o_O окончание на О - средний род же:D облакО, ЧитА поменялась на ЧитО, ну) Вы тут играете? Скажите стоит сюда влиться? вообще-то мы тут бла-бла-блакаем:rolleyes: Так мучайте, что же вы :D:p Замучают теперь:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Bacek и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 rкак такое не знать???o_O окончание на О - средний род же:D облакО, ЧитА поменялась на ЧитО, ну) вообще-то мы тут бла-бла-блакаем:rolleyes: Замучают теперь:D Пусть мучают, я разрешила :D Bacek, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 rкак такое не знать???o_O окончание на О - средний род же:D облакО, ЧитА поменялась на ЧитО, ну) вообще-то мы тут бла-бла-блакаем:rolleyes: Замучают теперь:D хех я когда узнал, не мог 3е суток спать нормально))).. и ничего мучаем :D Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Не угодишь то скучный, то к бородатым бабам приписала:cautious: ну если это правда) ну раз тебе нравится, ходи с бородой:D Ага вот сделают на Аверии эвент "Евровиденее" считай 1 место есть:D без вариантов) Ну а де мега задумка авами?:sneaky: да-да, где?) Пусть мучают, я разрешила :D для разнообразия полезно, а то совсем отбилась от народа:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 без вариантов) да-да, где?) для разнообразия полезно, а то совсем отбилась от народа:cautious::D Я с народом, но в других местах теперь ;) Bacek, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 только проснулся , сейчас минут 30 зарядкой займусь позавтракаю и начну делать _) Давай, давай:sneaky: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Я с народом, но в других местах теперь ;) нам другое место не интересно:oops: мы про наше:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Я с народом, но в других местах теперь ;) И с другим народом:cautious: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Я с народом, но в других местах теперь ;) а раньше с нами только была :( идея касатка дракончик волк еношка ведьмочка витаминка :D а сча синенькая и все пропала от нас :cautious: COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 нам другое место не интересно:oops: мы про наше:sneaky: Все все напали прям, я всегда буду вас любить больше всех ;) COT, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 И с другим народом:cautious: Там и общение другое :p COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 а раньше с нами только была :( идея касатка дракончик волк еношка ведьмочка витаминка :D а сча синенькая и все пропала от нас :cautious: Но я же возвращаюсь по возможности :inlove: COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Но я же возвращаюсь по возможности :inlove: :p хех, мы ж скучаем , рекрут х10 то сколько хорошего настроение принесла )) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.