Bacek 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 У меня кофе с печеньками ;) фифи на кофе )) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 По моему не творить ушел, а технично свалил:sneaky: я вернулся но так за целый день не сделал всей работы, процентов 40% ток, патом ушел в дотку катать ) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 фифи на кофе )) Фифи на чай :p COT, AHTu6uoTuK и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Фифи на чай :p нет нет так низя =(, кофе фи, чай вкусно )) COT, Idea и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 немного челябинска AHTu6uoTuK, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 хехе )) ты чего окольцевалась?) меня долго но успешно уговаривали)) Bacek, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 меня долго но успешно уговаривали)) Поздравляю;):thumbsup: кофе фи, чай вкусно )) Нет конечно:D кофе это напиток Богов:D А чай для простых смертных людишек :D COT, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 я вернулся но так за целый день не сделал всей работы, процентов 40% ток, патом ушел в дотку катать ) Во во я так примерно и сказал:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 нет нет так низя =(, кофе фи, чай вкусно )) Ты давай не сбивай человека с истинного пути Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Фифи на чай :p Солнце а ты ему не верь кофе вкуснее особенно по утрам Kasatka и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 меня долго но успешно уговаривали)) Поздравляю!!! Кстати кто он эльф, гном, орк, человек, или камаэль?! Kasatka, mysteryof и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 меня долго но успешно уговаривали)) тогда мои поздравление =)). долго сопротивлялась?) COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Поздравляю;):thumbsup: Нет конечно:D кофе это напиток Богов:D А чай для простых смертных людишек :D уот черт я смерд =((( :D AHTu6uoTuK, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Во во я так примерно и сказал:D да там 1 матч надо было отыграть за енчантера, но чот я сфейлился 3 раза подрят, ну или как обычно орут "фу тима уг а я 1 тащер но не утащил" )) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Поздравляю!!! Кстати кто он эльф, гном, орк, человек, или камаэль?! скорее всего чиловек :eek:, а она ведьмочка :D:D:D Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.