Betty 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Сегодня День рожденья, у нашей замечательной @Idea Аленка, в этот замечательный день, я хочу пожелать тебе огромнейшего счастья, нескончаемой энергии и крепкого здоровья. Пускай на твоем пути тебе встречаются такие же светлые люди, как и ты сама.:inlove: Побольше тебе солнечных дней и ярких улыбок. Тебя поздравляет твоя команда: [ADM]Ranive: Люблю милаху Ahig: Дорогая Аленочка! Поздравляю тебя с твоим днем! Я безумно рад, что в нашей команде появился такой человек, который есть всегда и везде. Я очень горжусь твоей работой, ты умница. Я желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы все твои мечты сбывались, здоровье не подводило, домашний очаг был теплым и уютным и вообще чтобы по жизни ты шла с улыбкой. С днем рождения! Dimas: Ну значит желаю оставаться такой же жизнерадостной и позитивной.:thumbsup: ТоMkа: Аленка!!! Поздравляю тебя с днем варения желаю всего самого-самого! Оставайся всегда такой отзывчивой и веселой! Если буду катать в ствою сторону обязательно завезу тортик :p Мы тебя очень любим!:inlove: Averia.ws's Official Community on Facebook d4rk, TaishaAbelyr, Unreality и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 gz Betty, Kasatka, COT и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Талантливый дизайнер, чуткий саппорт и просто милая девушка! :inlove: Оставайтесь всегда такой же красивой, доброй и отзывчивой! С праздником! Briccone, Idea, Betty и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Поздравляю Алёнка с Днём Рождения! :-) Добрая и чая побольше желаю тебе киса :333 Betty, COT, Idea и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 С Днем Рождения, милая :-):inlove: МиссКрафте, Betty, Idea и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 С Днюшкой, Алёнка! BitterSweet, COT, Bacek и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Спасибо мои хорошие :-) Люблю вас :inlove: МиссКрафте, BitterSweet, Betty и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Briccone, Idea, BitterSweet и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 упс:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... МиссКрафте, COT, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 [ATTACH=full]97144[/ATTACH] ;) Спасибо :inlove: Bacek, BitterSweet, d4rk и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Одна из немногих кто пока что не раздражает, так что гц =) Briccone, Idea, Kasatka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 BitterSweet, Idea, Bacek и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль d4rk, Kasatka, Bacek и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 С Днем Рождения!!!! Прими мои Поздравления, очень хороший и добрый человек, отличный друг, приятный собеседник. Всегда поможет, всегда поддержит. так что о чистого сердца, в день твоего дня рождения, хочу пожелать тебе побольше приятных моментов, хороших и добрых людей рядом, крепкого здоровья и побольше хорошего настроения!!! Андрееч, Idea, Briccone и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Гц с апчиком) Betty, Kasatka, Idea и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.