ТайлерДарен 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Создал аккаунт, а не могу зайти. Пароль\лог, соглашение, а в меню выбора серверов какой сервер не выбираю - НИчего не происходит. Что сделать? Тут как-то по-особенному надо заходить на серв?) ----------------------------------------- Ну и попутный вопрос: я на серве впервые, интересно мнение на каком играть начинать х10 или х55 или х25, мне нравится фарм (не задроцкий ппц) и обширная компания игроков) Думал создать или танка (пал\шк) или самона (кот\конь\фс). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Создал аккаунт, а не могу зайти. Пароль\лог, соглашение, а в меню выбора серверов какой сервер не выбираю - НИчего не происходит. Что сделать? Тут как-то по-особенному надо заходить на серв?) ----------------------------------------- Ну и попутный вопрос: я на серве впервые, интересно мнение на каком играть начинать х10 или х55 или х25, мне нравится фарм (не задроцкий ппц) и обширная компания игроков) Думал создать или танка (пал\шк) или самона (кот\конь\фс). [ATTACH=full]97150[/ATTACH] Здравствуйте. Удалите system_AVERIA_GUARD и сделайте быструю проверку апдейтером Averia.ws's Official Community on Facebook AHTu6uoTuK и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harisma 2 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Здравствуйте. Удалите system_AVERIA_GUARD и сделайте быструю проверку апдейтером Cделал как вы сказали. У меня такая же проблема, не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Cделал как вы сказали. У меня такая же проблема, не помогает Меняйте прокси сервера,перед выбором другого прокси необходимо каждый раз заново вводить логин и пароль. Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, нажимайте Cancel 7. Ввели пароль 8. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 9. Если не зашло, переходим к пункту 6. Если не помогло: http://rgho.st/7KBvJ4b2J В систем гвард закиньте и попробуйте зайти так же меняя прокси BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harisma 2 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Меняйте прокси сервера,перед выбором другого прокси необходимо каждый раз заново вводить логин и пароль. Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, нажимайте Cancel 7. Ввели пароль 8. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 9. Если не зашло, переходим к пункту 6. Если не помогло: http://rgho.st/7KBvJ4b2J В систем гвард закиньте и попробуйте зайти так же меняя прокси Спасибо. Проблему решил. Поменял файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Спасибо. Проблему решил. Поменял файл Приятной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 я на серве впервые, интересно мнение на каком играть начинать х10 или х55 или х25, мне нравится фарм (не задроцкий ппц) и обширная компания игроков) [ATTACH=full]97150[/ATTACH] Сервер х10 закрыт, выбирайте между х55 и более новым х25. На х25, конечно, онлайн выше, но на х55 фармить проще ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuKKa 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Здравствуйте всем, у меня другая проблема. После выбора сервера, я нажимаю создать персонажа, происходит разъединение с сервером. В чем причина? Причем на всех серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Здравствуйте всем, у меня другая проблема. После выбора сервера, я нажимаю создать персонажа, происходит разъединение с сервером. В чем причина? Причем на всех серверах Здравствуйте. Сразу разрыв идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuKKa 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Да, сразу после того как я нажимаю создать перса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Да, сразу после того как я нажимаю создать перса Отписала в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.