iBugerman 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Общий стаж игры - лет 7. Проги\микро\уши - Да. Профа - Любая в нарм КПшке.(не форумной) Возраст - 22 Время - по Мск. Прайм - по договоренности,мне удобнее вечернее время. Адекватность - ну все мы немного... Все вопросы в тему или в личку,скайп в личке. P.s. Троли и Флудеры - добро пожаловать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentHell 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 за профу СХ или БП сядешь?? в кансел пак требование иметь ПРЕМИУМ и RaidCall Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBugerman 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Сх в канцел паке...Это немного странно...можешь состав выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentHell 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 2 БП ОВЕР ДА СОРК ММ НЕКР КОНЬ СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBugerman 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 без бардов...извини,откажусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentHell 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ : ПТ С 21.00 ДО 01.00+ ПО МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentHell 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ЕСЛИ ХОШ МОЖЕШ ЗА СВС СЕСТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBugerman 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я не хочу в таком паке играть,отписал выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBugerman 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.