WarriorOfLight 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 на руофе седня обнова lindvior пойду смотреть вернули 34 класса xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Defstrouk 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 хмм даже не знаю) завел бы девушку что-ли, нашел бы работу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 так и хочется продолжит название темы словами: миф или реальность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
штотут 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Смысл есть если сам его поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Поход в армию окончательно и без поворотно убил эту пагубную привычку :D Так вот оно, лекарство. Мне нужно в армию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Поход в армию окончательно и без поворотно убил эту пагубную привычку :D не помогает армия, проверенно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Жизнь без ла2?? не я так не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 4 бень без ла2 - начинаю привыкать к реальному миру и уже не пытаюсь оскорблять людей на транслите Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 не помогает армия, проверенно! проверенно Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 во время срочки играл, проверено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 У меня знакомый и в армии играет в ла2:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 У меня знакомый и в армии играет в ла2:D играл в армии в ВоТ, ла2 клиента не было) впадлу привозить было а моб инета не хватало скачать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 n-раз говорил себе не буду играть дальше, забивал, возвращался, но на днях кое-что произошло и это станет ключевым фактом уйти из ла2 xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 У меня знакомый и в армии играет в ла2:D играл в армии в ВоТ, ла2 клиента не было) И что это за армия, если там в игрушки играют :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 И что это за армия, если там в игрушки играют :confused: связистом был) по совместительству сисадмином в части) через сутки в карауле был, через сутки за компом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.