Максим Уритян 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Играете Вы к примеру 7-8 лет в ла2, она стала составляющей частью Вашей жизни, Ваш постоянный ежедневный график включает в себя ла2, основное свободное время провождения тоже в ла2. И тут в один прекрастный солнечный день, поют птички, травка зеленеет, приятный теплый ветерок задувает за окном и у Вас просто исчезла ла2, Вы этого не хотели, не планировали, она просто исчезла из Вашилишей жизни, как-будто злые языки лишили Вас составляющей/одного из основных удовольствий в Вашей жизни. Ваше поведение? Действия и чем и как жить дальше? ;) Когда я в первые лешился ла2 я честно сел и задумался, а чем же я занимался до ла2 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Как опытный форумопатолог, замечу что это самый уместный вопрос на форуме открывающегося сервера *фанфары* ЛаДвы Вашилишей жизни - замечательная фраза, если из неё убрать суицидальный оттенок, то получится просто няшный бездомный котенок, Жру Сплю Ссу в тапки(причем без запятых, так как умудряюсь делать это одновременно). Девушки обратите анимание совершенный экземпляр мужчины, сделать из него можно всё что угодно, по секрету: у него главный рычаг управления сломан поэтому придется управлять разрешая и запрещая играть в ЛаДву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Играете Вы к примеру 7-8 лет в ла2, она стала составляющей частью Вашей жизни, Ваш постоянный ежедневный график включает в себя ла2, основное свободное время провождения тоже в ла2. И тут в один прекрастный солнечный день, поют птички, травка зеленеет, приятный теплый ветерок задувает за окном и у Вас просто исчезла ла2, Вы этого не хотели, не планировали, она просто исчезла из Вашилишей жизни, как-будто злые языки лишили Вас составляющей/одного из основных удовольствий в Вашей жизни. Ваше поведение? Действия и чем и как жить дальше? ;) Когда я в первые лешился ла2 я честно сел и задумался, а чем же я занимался до ла2 ;) играю в ла2 8 лет. Щас вот 2 месяца не гейм и впринцепи и не тянит больше времени на реал. Так вообще обычно летом каждый год не играл, в этом году придется:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 летом без л2 хорошо, в зимнее время неочень SleepWalker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ну не знаю,для меня отсутствие Ладвы,не проблема))) Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 играю давно, но периодически ла2 исчезает из моей жизни, это нормально. кроме игр полно интересного. npopok и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Последний раз играл в л2 около года назад) Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepWalker 3 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я буду рад если она вообще исчезнет ) +1 к посту выше Gash1sh но мне и зимой норм без ла2 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Много раз бросал, точнее я так думал, а потом когда решаешь опять поиграть, очередной раз убеждаешься, что лучше л2 еще ничего не придумали и начинаешь все заново. Когда есть чем заняться можно и без л2 спокойно прожить, а когда появляется много свободного времени, то я выбираю Lineage :-) Ann и Cat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji 23 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 я играю в la2 года с 2006, закончил школу в 2008 и понял что на la2 просто нет времени) студенческая жизнь на сколько прекрасна на столько и ужасна) и спустя несколько лет я снова переодически начал заходить в la2, потом решил что хочу администрировать проекты, моё образование мне помогло допилить сборочку, сделай сайти и запустить своё первое чадо. ровно через год невыносимых страданий я понял что серверостроение это неблагодарный труд(хотя и прибыльный) и вот снова пару месяцев в году я провожу за любимой игрой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Жду АрхЭйдж... думаю она заменит ла-2 - остальные, типа Айон-Терра и т.п. не оправдали пока надежд... Vermouth и Cat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Поход в армию окончательно и без поворотно убил эту пагубную привычку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Поход в армию окончательно и без поворотно убил эту пагубную привычку :D если бы убил, то ты вряд ли тут это писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 если бы убил, то ты вряд ли тут это писал. А я не собираюсь играть (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А я не собираюсь играть :-) ой клоун;))ага не собираешся) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.