PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 связистом был) по совместительству сисадмином в части) через сутки в карауле был, через сутки за компом) +1 ) прям точь в точь :Dты не в домодедово служил случаем?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 +1 ) прям точь в точь :Dты не в домодедово служил случаем?))) в Посаде) умоляли на контракт остаться) лан хватит, а то кое-кто забанит, что не в той теме про армию пишем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 n-раз говорил себе не буду играть дальше, забивал, возвращался, но на днях кое-что произошло и это станет ключевым фактом уйти из ла2 сказал А .говори Б ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dor1x 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 пфууууу нереально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Не будет л2 - буду играть в фифу например. Не будет фифы - фильмы смотреть буду. Отключат свет - на рыбалку поеду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoPEYE 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ла2 - как наркотик, только хуже, максимум продержался полгода, щас еще на доту подсадили, вообще не знаю, что делать дальше :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Играете Вы к примеру 7-8 лет в ла2, она стала составляющей частью Вашей жизни, Ваш постоянный ежедневный график включает в себя ла2, основное свободное время провождения тоже в ла2. И тут в один прекрастный солнечный день, поют птички, травка зеленеет, приятный теплый ветерок задувает за окном и у Вас просто исчезла ла2, Вы этого не хотели, не планировали, она просто исчезла из Вашилишей жизни, как-будто злые языки лишили Вас составляющей/одного из основных удовольствий в Вашей жизни. Ваше поведение? Действия и чем и как жить дальше? ;) Когда я в первые лешился ла2 я честно сел и задумался, а чем же я занимался до ла2 ;) да пох собер1мся компанией и бухнём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Как сказал сам автор, это будет прекрасТный день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Уйти с л2 надолго не получалось, в любом случае одну игру всегда заменяешь другой. Но вот удалось себе гаражик прикупить и заняться в нем столяркой. Теперь к тяге в л2 добавилась еще одна привычка столярничать). На л2 приходится уделять меньше времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ваше супер без ла2 , щя ток морозы посильнее шлепнут и придется вернуться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaldybas 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ето будет просто ППц жизнь практически остановится !:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ваше супер без ла2 , щя ток морозы посильнее шлепнут и придется вернуться :) Ждем тебя назад ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Swabodish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ждем тебя назад ;) оккей ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.