Gordelion 471 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А шо за фильм? Подскажите, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А шо за фильм? Подскажите, плз. Знакомство со спартанцами Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Помню Романа, который пару месяцев назад назад говорил какой крозе недобросовестный, ведь на форуме говорил, что не возьмет даже за бабки, а потом звал в пати. А теперь вижу в пати Романа, который говорил, что даже за бабки бы не играл в пати кроза. О времена, о нравы. ) по факту, в пати крозе все мемберы - это люди, с которыми я играл раньше. только с ексайтером не играл, рофл. я же не в левую пати пошел играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 по факту, в пати крозе все мемберы - это люди, с которыми я играл раньше. только с ексайтером не играл, рофл. я же не в левую пати пошел играть. Дак и раньше были люди, с которыми ты играл. Но это тут вообще не при чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Кози уже ходит ? значит операция по пересадке козлячих ножек, прошла успешно и 2 коляска с турбо двигателем для 150 + килограм не нужна будет, фух а то думал опять кредит брать. Сереженька мы с мамой переживали. Ты держись тут, удачи тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.