Ynseym 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Сразу скажу я новичок. так вот как перейти на 2ю профу? основной квэст мне почему то не дали, ты выполнил дополнительный, после чего не знаю к кому подойти что бы сменить её, поможет кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Сразу скажу я новичок. так вот как перейти на 2ю профу? основной квэст мне почему то не дали, ты выполнил дополнительный, после чего не знаю к кому подойти что бы сменить её, поможет кто? Вам необходимо подойти к Гранд Мастеру. Кем играете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ynseym 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Вам необходимо подойти к Гранд Мастеру. Кем играете? хуменом магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 хуменом магов Попробуйте подойти в Гиранскую гильдию магов к Grand Magister Jurek BitterSweet и Ynseym 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ynseym 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Попробуйте подойти в Гиранскую гильдию магов к Grand Magister Jurek получил, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 получил, спасибо Обращайтесь, всегда готовы помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 получил, спасибо Сказал бы раньше, скинула бы денег и не страдал. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Сказал бы раньше, скинула бы денег и не страдал. да пусть учится) все через это проходили Modestep и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 да пусть учится) все через это проходили на хрониках с4 :D Nike и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 да пусть учится) все через это проходили Я всей душей ненавижу 3-й квест на бишопа. Искать этих чёртовых ящериц еще и в каких-то лабиринтах, ой фу. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.