[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 рега была на старое мыло украинское)))) ukr.net перерегиватся не охото ник на форуме потерять) Используйте gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MаDzZz1 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 если у меня нет там мыда зачем мне на его регать))) да и ник получается просран? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Гонда 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 мне тоже письмо непришло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MаDzZz1 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 удалите ник MaDzZz с форума зарегаю на гмейле))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MаDzZz1 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 акк для игры зарегался на том мыле а форум проблема.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Так, стоп. Зачем вам активация на форуме? Она была отключена 1.5 дня, поэтому вам она не нужна. Сейчас снова включили, смысл вам новой регистрации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.