северок 39 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Всем привет. Решил снова поиграть, но есть вопрос: где онлайн больше на 55 или 100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 летом начинать играть...я думал это у меня лето скучное) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Всем привет. Решил снова поиграть, но есть вопрос: где онлайн больше на 55 или 100? на х25 больше лучше дождись нового сервера обещали скоро анонс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 летом начинать играть...я думал это у меня лето скучное) Нормальное лето) Подарили 3 према в ВОТ, неделю как на море отдыхаю, чего бы не поиграть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 на х25 больше лучше дождись нового сервера обещали скоро анонс Ясно. Просто есть чары на 55 и 100 вот и решил узнать играют там еще или уже вес плохо? пысы: новый сервер неохота, лень заново начинать крабить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ясно. Просто есть чары на 55 и 100 вот и решил узнать играют там еще или уже вес плохо? пысы: новый сервер неохота, лень заново начинать крабить( нууу ты можешь зайти и проверить сколько людей есть BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 сегодня кричу такой в хч, что шмот раздам,первый пм был спустя минуту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 сегодня кричу такой в хч, что шмот раздам,первый пм был спустя минуту) не верят просто (ага, конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ну наблюдатели говорят,что во время Тв\Осад,на х100 народу поболее)..опять же,не достоверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ну наблюдатели говорят,что во время Тв\Осад,на х100 народу поболее)..опять же,не достоверно) Зашел на овера, побегал с гномом(спс ему кстати) побил сп для скилов. Теперь можно и в клан...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 игра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 игра? Игра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hustlestar 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 На арену часиков в 10 по мск на х100 приходят винды, мерцы, пилики и прочие и устраивают deathmatch. Очень весело бывает, правда есть уродцы, которые улетают на бсое - вечный им позор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 15 июля нов х50 там и стартуй, а на остальных щас глухо InsideMe и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 15 июля нов х50 там и стартуй, а на остальных щас глухо У меня на х25 гномка, и я бы не сказал что там глухо, а даже наоборот. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.