BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 У меня на х25 гномка, и я бы не сказал что там глухо, а даже наоборот. Просто многие привыкли, что всё очень быстро, а на х25 был ряд балансирующих игровой процесс нововведений :-) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 У меня на х25 гномка, и я бы не сказал что там глухо, а даже наоборот. просто ты видимо забыл что такое норм онлайн), какой был в первые пару недель со старта, пока шлюхи и форумные нытики не слились... Karmella, Gordelion и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Просто многие привыкли, что всё очень быстро, а на х25 был ряд балансирующих игровой процесс нововведений :-) ага, а потом просто стало понятно, что никому тот баланс не нужен и все хотят побыстрее раскачаться одеться и нагибааааать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 просто ты видимо забыл что такое норм онлайн), какой был в первые пару недель со старта, пока шлюхи и форумные нытики не слились... На старте очевидно что больше, но опять же кто то просто зашел глянуть, кто то не прижился и т.д. все в духе ЛА2 я вот не любитель бегать с сервера на сервер по очередному открытию а есть и такие;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 На старте очевидно что больше, но опять же кто то просто зашел глянуть, кто то не прижился и т.д. все в духе ЛА2 я вот не любитель бегать с сервера на сервер по очередному открытию а есть и такие;) а я вот не люблю играть на сервах с 150 плюшкиных онлайн))), ломаю раскидываю дарю и на следующий с онлайном 3к+) Karmella, firealex и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Че тут за движуха?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а я вот не люблю играть на сервах с 150 плюшкиных онлайн))), ломаю раскидываю дарю и на следующий с онлайном 3к+) Ну 150 онлайна практически каждый не дотягивает, а вот 1к+ можно побегать firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Сегодня было весело на дионе. Отжимался как бог(за овера чет падаю чаще чем на тк):-) Ножи с пиликов замотали ей богу:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Сегодня было весело на дионе. Отжимался как бог(за овера чет падаю чаще чем на тк):-) Ножи с пиликов замотали ей богу:cautious: :eek::eek::eek::eek::eek: Пойду чаю налью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 На арену часиков в 10 по мск на х100 приходят винды, мерцы, пилики и прочие и устраивают deathmatch. Очень весело бывает, правда есть уродцы, которые улетают на бсое - вечный им позор. Ne ny veselo kogda 10000 tish ril odnogo kolotyat firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ну да,гф или как там тру пасаны пишут. ) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ну да,гф или как там тру пасаны пишут. ) Ты вчера замотал блин:cautious: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ты вчера замотал блин:cautious: Я старался )! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я старался )! Жека,идешь на х50?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Жека,идешь на х50?) Конечно нет ! ) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.