mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Решаю вот кем стартануть. На примете есть глад и спойлер. Вот за 2 думаю хиро проще то взять, его и буду качать наверно. У спойлера есть дуал-дагеры у глада просто дуалы. По п атаке дуалы гладиатора сильнее, значит он будет больнее бить? Подскажите, не могу определиться с выбором. Хочу посильнее чара, стою на выборе между гномом и гладом (дуалы, максимум хп) и чтобы героя попроще было взять. Играю часто, с 13.00 дня до 00.00, опыт игры вроде есть, но выбор все же сделать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санёк Медведев 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 уххахаах!! делай крафтера и сиди крафти не ной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesya 64 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Решаю вот кем стартануть. На примете есть глад и спойлер. Вот за 2 думаю хиро проще то взять, его и буду качать наверно. У спойлера есть дуал-дагеры у глада просто дуалы. По п атаке дуалы гладиатора сильнее, значит он будет больнее бить? Подскажите, не могу определиться с выбором. Хочу посильнее чара, стою на выборе между гномом и гладом (дуалы, максимум хп) и чтобы героя попроще было взять. Играю часто, с 13.00 дня до 00.00, опыт игры вроде есть, но выбор все же сделать надо. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 уххахаах!! делай крафтера и сиди крафти не ной Ну я не знаю, мне друзья сказали крафтер на сервере есть сильный, хиро не взять, а спойл богаче говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санёк Медведев 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну я не знаю, мне друзья сказали крафтер на сервере есть сильный, хиро не взять, а спойл богаче говорят. Чувак ты смешон какое те хиро)) ShumZzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taker 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Решаю вот кем стартануть. На примете есть глад и спойлер. Вот за 2 думаю хиро проще то взять, его и буду качать наверно. У спойлера есть дуал-дагеры у глада просто дуалы. По п атаке дуалы гладиатора сильнее, значит он будет больнее бить? Подскажите, не могу определиться с выбором. Хочу посильнее чара, стою на выборе между гномом и гладом (дуалы, максимум хп) и чтобы героя попроще было взять. Играю часто, с 13.00 дня до 00.00, опыт игры вроде есть, но выбор все же сделать надо. судя по твоим словам опыта у тебя нету вообще=) играй лукарем каким-нибудь, там только атаку и стан тыркать надо, как раз тебе хватит чтобы унижать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну я не знаю, мне друзья сказали крафтер на сервере есть сильный, хиро не взять, а спойл богаче говорят. поверь мне, споил тож есть, но рад конкуренции!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justime 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А про глада вообще забудь,в этом плане конкуренции еще больше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Чувак ты смешон какое те хиро)) Ну я буду спойлить и продавать. На вырученные адены буду себе норм шмотки покупать. А там уж дело за малым, я верю в своего гнома, что стану хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 судя по твоим словам опыта у тебя нету вообще=) играй лукарем каким-нибудь, там только атаку и стан тыркать надо, как раз тебе хватит чтобы унижать! Ну опыт да, совсем небольшой, но хоть какой-то. Лукари мне кажется слабые, стоит представить как их стрела вонзается в щит танка или ломается об его же броню, не принося урона. А стрелять только в магов сложно, вдруг какой дагерщик убьет со спины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А про глада вообще забудь,в этом плане конкуренции еще больше будет Да я скорее всего гномом. Глад конечно круто, там дуалы, да и само звание гладиатор. Но гном вроде покомпактнее, у меня монитор небольшой просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санёк Медведев 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну опыт да, совсем небольшой, но хоть какой-то. Лукари мне кажется слабые, стоит представить как их стрела вонзается в щит танка или ломается об его же броню, не принося урона. А стрелять только в магов сложно, вдруг какой дагерщик убьет со спины. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санёк Медведев 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Да я скорее всего гномом. Глад конечно круто, там дуалы, да и само звание гладиатор. Но гном вроде покомпактнее, у меня монитор небольшой просто. хдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Рееееебята....что скажете? кем лучше? Верный ли мой выбор спойлера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битмен 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 нет, качай крафта, будешь парить соски, сделаешь миллионы на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.