mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ааааа выбор все сложнее. Спойлер богаче, но у крафтера есть такие вот громадины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Делай спойла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taker 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну опыт да, совсем небольшой, но хоть какой-то. Лукари мне кажется слабые, стоит представить как их стрела вонзается в щит танка или ломается об его же броню, не принося урона. А стрелять только в магов сложно, вдруг какой дагерщик убьет со спины. ну да, лук - НИЧТОЖЕСТВО, спойл - МОЩЩЩЬ... o_O :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 знавал я игрока с таким ником - mode, не плохой АВ, а тут что за безобразие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 знавал я игрока с таким ником - mode, не плохой АВ, а тут что за безобразие Скорее всего я тот, кого ты знал, часто гонял за АВ на разных серверах для фана. Тут просто шутко-тема, развлекаем народ до старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taker 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Подскажите, не могу определиться с выбором. Хочу посильнее чара, стою на выборе между гномом и гладом (дуалы, максимум хп) и чтобы героя попроще было взять. Играю часто, с 13.00 дня до 00.00, опыт игры вроде есть, но выбор все же сделать надо. Да я много не играю, час в день. вот и пропалился=) тролюга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Решаю вот кем стартануть. На примете есть глад и спойлер. Вот за 2 думаю хиро проще то взять, его и буду качать наверно. У спойлера есть дуал-дагеры у глада просто дуалы. По п атаке дуалы гладиатора сильнее, значит он будет больнее бить? Подскажите, не могу определиться с выбором. Хочу посильнее чара, стою на выборе между гномом и гладом (дуалы, максимум хп) и чтобы героя попроще было взять. Играю часто, с 13.00 дня до 00.00, опыт игры вроде есть, но выбор все же сделать надо. ne vozmew' ti hero :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Да я скорее всего гномом. Глад конечно круто, там дуалы, да и само звание гладиатор. Но гном вроде покомпактнее, у меня монитор небольшой просто. :DDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Подскажите, не могу определиться с выбором. Хочу посильнее чара, стою на выборе между гномом и гладом (дуалы, максимум хп) и чтобы героя попроще было взять. Играю часто, с 13.00 дня до 00.00, опыт игры вроде есть, но выбор все же сделать надо. Да я много не играю, час в день. вот и пропалился=) тролюга Да это ко мне брат подошел, что-то написал, пока я уходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Воробьёв 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 глада бери и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Спойл на pvp серве как основа это беда. Вы тут за фаном или за мобо-нагибом)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ну да ну да, взять хиро будет проще спойлом? ахахах. Твоего спойла на оли гонять будут как мячик по полю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 мде... как бы получше подсказать) не в п атаке щастье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санёк Медведев 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 качай пп бафать будеш бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.