BLackFS 16 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Рееееебята....что скажете? кем лучше? Верный ли мой выбор спойлера? троль))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 нет, качай крафта, будешь парить соски, сделаешь миллионы на этом сервере Они же вроде в магазине сервера есть? Хотя смотря по какой цене продавать, если дешевле - покупать будут. Но я лучше поспойлю с кариков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Жжош парень) Давно так не смеялся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битмен 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 уровень твоей шутки, по поводу глада и спойла, ну просто запределен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chasepawner 13 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 trall2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makc 42RUS 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Решаю вот кем стартануть. На примете есть глад и спойлер. Вот за 2 думаю хиро проще то взять, его и буду качать наверно. У спойлера есть дуал-дагеры у глада просто дуалы. По п атаке дуалы гладиатора сильнее, значит он будет больнее бить? Подскажите, не могу определиться с выбором. Хочу посильнее чара, стою на выборе между гномом и гладом (дуалы, максимум хп) и чтобы героя попроще было взять. Играю часто, с 13.00 дня до 00.00, опыт игры вроде есть, но выбор все же сделать надо. Хиро?))) Спасибо поржал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А что делает Петросян на спидометре? Да и 12км\ч мало, пешеходный чтоли спидометр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битмен 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Чувак, да остановись ты уже, хорош! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 как обычно делай ММа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Да вам смешно, а я реально стою перед выбором между гладом и гномом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битмен 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Удали л2, просто возьми и удали. Сделай жизнь проще себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Удали л2, просто возьми и удали. Сделай жизнь проще себе Да я много не играю, час в день. Кстати, у спойлера есть такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У крафтера есть, делай крафтера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.