Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

окей от глада 7к залетала работали там макросы я помню тот сервак

Не работали, мне врать ни к чему, разогнанный стр на гладе дает хороший шанс критов, а Саня бегал в МР хеви тогда. И суть то даже не в том, мы ж на тебя и не лезли, именно ваш пак первым полез на рожон, проиграл гвг, так еще потом обвинили нас, что оно было нечестным.

понеслось...даже сама наверное не заметила...:D

Ну так тож бывшие вары, как с ними удила не закусить. Тем более, что речь идет о делах наших ратных, и может кто-то из наших постов сделает нужные для себя выводы. Я же, против флуда в топике от незнакомых людей, на их личные темы.

ну я твой вар бывший, однако не кусаемся же =)

Ой, неизвестно как все обернется, стоит только сцепиться в игре, да и потом, для меня все эти вары дело пиксельное, фан есть фан, эмоции у всех зашкаливают, так что я не злопамятна....но память у меня хорошая:D

Ой, неизвестно как все обернется, стоит только сцепиться в игре, да и потом, для меня все эти вары дело пиксельное, фан есть фан, эмоции у всех зашкаливают, так что я не злопамятна....но память у меня хорошая:D

ну дак у меня так же. В игре я полностью отдаюсь игре, эмоции, переживания, ругань не обоснованная и т.п. Но в скайпике то я всегда признаю вещи как они есть, сама же знаешь ))))Тот же профкилер который идет со мной щас, я его ненавидел раньше, срались постоянно в игре и на форуме) Но это как сказать...одна из состовляющих фана ))

интересно кому етоя пм засирал енпомню такогода упали и что

когда есть макросы глад етос ильно и маг паком сложно убить

носом на телефоне набирал чтоли? )

носом на телефоне набирал чтоли? )

С грамматикой, да, забей)) Кстати, мы нашли СвСа;) При чем настолько неожиданного,

что я сама в шоке:ninja:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...