Veresk 176 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 окей от глада 7к залетала работали там макросы я помню тот сервак Не работали, мне врать ни к чему, разогнанный стр на гладе дает хороший шанс критов, а Саня бегал в МР хеви тогда. И суть то даже не в том, мы ж на тебя и не лезли, именно ваш пак первым полез на рожон, проиграл гвг, так еще потом обвинили нас, что оно было нечестным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 хватит сраться дети мои! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Кто срется? Мы перепираемся:-) Просто ник его запомнился именно данный инцидентом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Народ, не разводите напрасных дискуссий. понеслось...даже сама наверное не заметила...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 понеслось...даже сама наверное не заметила...:D Ну так тож бывшие вары, как с ними удила не закусить. Тем более, что речь идет о делах наших ратных, и может кто-то из наших постов сделает нужные для себя выводы. Я же, против флуда в топике от незнакомых людей, на их личные темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ну так тож бывшие вары, как с ними удила не закусить. . ну я твой вар бывший, однако не кусаемся же =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ну я твой вар бывший, однако не кусаемся же =) Ой, неизвестно как все обернется, стоит только сцепиться в игре, да и потом, для меня все эти вары дело пиксельное, фан есть фан, эмоции у всех зашкаливают, так что я не злопамятна....но память у меня хорошая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ой, неизвестно как все обернется, стоит только сцепиться в игре, да и потом, для меня все эти вары дело пиксельное, фан есть фан, эмоции у всех зашкаливают, так что я не злопамятна....но память у меня хорошая:D ну дак у меня так же. В игре я полностью отдаюсь игре, эмоции, переживания, ругань не обоснованная и т.п. Но в скайпике то я всегда признаю вещи как они есть, сама же знаешь ))))Тот же профкилер который идет со мной щас, я его ненавидел раньше, срались постоянно в игре и на форуме) Но это как сказать...одна из состовляющих фана )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Удачи вам кансел боты на ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Удачи вам кансел боты на ХФ И тебе, форумный сатирик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 И тебе, форумный сатирик. Слушай а мне нравится твоя аватарка, прям как в зеркало смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 интересно кому етоя пм засирал енпомню такогода упали и что когда есть макросы глад етос ильно и маг паком сложно убить носом на телефоне набирал чтоли? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 носом на телефоне набирал чтоли? ) С грамматикой, да, забей)) Кстати, мы нашли СвСа;) При чем настолько неожиданного, что я сама в шоке:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 да вы еще нашли бд:rolleyes:...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 да вы еще нашли бд:rolleyes:...... Почему я не в курсе?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.