N04ka 41 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 го скайп) один вопрос простой задам) походу долго к нему готовился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 МЫ[/b] в моей строке, о НАШИХ предложениях для тех кто будет с нами играть. я о том-же) кто станет с ВАМИ, тоже обязан будет выполнять данные условия-> обязан все знать по всем хроникам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 походу долго к нему готовился... первое, что пришло в голову о тех же гладиаторах) хоть за них года 4 не садился, да и вообще о файтерах в целом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 бле Ань, не ужели ты не понимаешь что тебя тупо тролят ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 МЫ[/b] в моей строке, о НАШИХ предложениях для тех кто будет с нами играть. я о том-же) кто станет с ВАМИ, тоже обязан будет выполнять данные условия-> обязан все знать по всем хроникам Это твоя личная логика, заметь, у меня другая, я несу свой посыл, ты читаешь, то что тебе хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 бле Ань, не ужели ты не понимаешь что тебя тупо тролят ?) тсс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Это твоя личная логика, заметь, у меня другая, я несу свой посыл, ты читаешь, то что тебе хочется. а ну да... женская.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а ну да... женская.. Это пять))) Я же женщина, конечно она у меня женская, или с твоей в этом плане какие-то траблы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 да не, это был сарказм) Exentrino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Его обращение изначально бессмысленны. Т.к. КПЛ - я. Это всего лишь очередной Анькин фан бой.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 да не, это был сарказм) О да, какой сарказм, я женщина и логика у меня женская, дай угадаю - у тебя мужская?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 О да, какой сарказм, я женщина и логика у меня женская, дай угадаю - у тебя мужская?:D не совсем у меня- логика у тебя- . ибо женщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 нормально оформлен топик...грамотно расписано что дает пати для нового игрока и что требует от него... В чем дела то?????:cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не совсем у меня- логика у тебя- . ибо женщина К сожалению твоя мужская логика пока что полностью уступает женской...ибо ты несешь полностью нелогичный бред:) п.с. хотя пфф... какая мужская... скорее всего паренек лет 13-14. - Исправлю твоя "детская логика" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не совсем у меня- логика у тебя- . ибо женщина Окей:D Ну тогда: N04ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.