Veresk 176 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 У меня еще 8 дней на раздумья :) :mad: Смотри...не думай долго, а то коняшкой станешь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Шо Шо? Absinth как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Absinth как то так первый раз вижу этот ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Это ренегады, вроде... Форумный вариор с овера х10... хотя мб даже не ренегады, кто там еще был?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wubabka 5 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Удачи от конфликтеда :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Это ренегады, вроде... Форумный вариор с овера х10... хотя мб даже не ренегады, кто там еще был?:D помоему реники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 помоему реники Ренегады с Овера, мы с ней долго враждовали на форуме, так я ее потом в поезде встретила (она по телефонному разговору меня вычислила, когда я Сане рассказывала, что нам биш в кп нужен) было забавно :D Такая....в поезде скромная была, не то что на форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ренегады с Овера, мы с ней долго враждовали на форуме, так я ее потом в поезде встретила (она по телефонному разговору меня вычислила, когда я Сане рассказывала, что нам биш в кп нужен) было забавно :D Такая....в поезде скромная была, не то что на форуме... ну хз, на сходке она далеко не скромная была :DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 них*я, злая Лавеовская оппозиция тут Оо, да уж, становится все заманчивее предложение пойти к Панде, правда не читал 11 страниц флуда), мб панда еше в клан к ним сольется... уж тут меня поправте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 них*я, злая Лавеовская оппозиция тут Оо, да уж, становится все заманчивее предложение пойти к Панде, правда не читал 11 страниц флуда), мб панда еше в клан к ним сольется... уж тут меня поправте да иди к панде, собирайте зерг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 них*я, злая Лавеовская оппозиция тут Оо, да уж, становится все заманчивее предложение пойти к Панде, правда не читал 11 страниц флуда), мб панда еше в клан к ним сольется... уж тут меня поправте Мы собственно никогда и не думали клан создавать, просто на Лавео все КЛы посливались, вот и пришлось немного Панду расшевелить на осадах, а так-то мы не собираемся сайд поднимать, под своим тагом побегаем для раскачки, потом уже выберем сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 да иди к панде, собирайте зерг) зерг удел идиотов и людей без онлайна, + ко всему регрупы етого дерьма я не выдерживаю, так что спокойно можно нагибать бомжей в 1-2 пака... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 зерг удел идиотов и людей без онлайна, + ко всему регрупы етого дерьма я не выдерживаю, так что спокойно можно нагибать бомжей в 1-2 пака... крутой :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Угадайте кто будет в этом паке за СВСа? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Угадайте кто будет в этом паке за СВСа? ))) кидала будет за свса )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.