Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это ренегады, вроде... Форумный вариор с овера х10... хотя мб даже не ренегады, кто там еще был?:D

помоему реники

помоему реники

Ренегады с Овера, мы с ней долго враждовали на форуме, так я ее потом в поезде встретила (она по телефонному разговору меня вычислила, когда я Сане рассказывала, что нам биш в кп нужен) было забавно :D Такая....в поезде скромная была, не то что на форуме...

Ренегады с Овера, мы с ней долго враждовали на форуме, так я ее потом в поезде встретила (она по телефонному разговору меня вычислила, когда я Сане рассказывала, что нам биш в кп нужен) было забавно :D Такая....в поезде скромная была, не то что на форуме...

ну хз, на сходке она далеко не скромная была :DDDDDDDDD

них*я, злая Лавеовская оппозиция тут Оо, да уж, становится все заманчивее предложение пойти к Панде, правда не читал 11 страниц флуда), мб панда еше в клан к ним сольется... уж тут меня поправте

них*я, злая Лавеовская оппозиция тут Оо, да уж, становится все заманчивее предложение пойти к Панде, правда не читал 11 страниц флуда), мб панда еше в клан к ним сольется... уж тут меня поправте

да иди к панде, собирайте зерг)

Мы собственно никогда и не думали клан создавать, просто на Лавео все КЛы посливались, вот и пришлось немного Панду расшевелить на осадах, а так-то мы не собираемся сайд поднимать, под своим тагом побегаем для раскачки, потом уже выберем сторону.

да иди к панде, собирайте зерг)

зерг удел идиотов и людей без онлайна, + ко всему регрупы етого дерьма я не выдерживаю, так что спокойно можно нагибать бомжей в 1-2 пака...

зерг удел идиотов и людей без онлайна, + ко всему регрупы етого дерьма я не выдерживаю, так что спокойно можно нагибать бомжей в 1-2 пака...

крутой :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...