Dissolve 36 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ты забыл? У тролей 6 пальцев на обеих руках, он на них считает, тут фиг че докажешь. Не очень в них разбираюсь, но одно точно - это мой или твой фанбой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 В доказательство;) А троллем ты себя сам обозначил, за сим и рассматриваем тебя в силу умственных способностей данного вида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ну и? 6 форумных рандомов в итоге будет я смотрю у вас в теме о наборе всего 15 страниц, наверное все анекдоты шпарите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 из них шамы не плохие получаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я смотрю у вас в теме о наборе всего 15 страниц, наверное все анекдоты шпарите... what did u mean? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 what did u mean? Как ваш форумный ЕЕ поживает? Все ныкается, никак не находится?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Как ваш форумный ЕЕ поживает? Все ныкается, никак не находится?;) увы) подруга с прошлой кп согласилась быть елдером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 увы) подруга с прошлой кп согласилась быть елдером) Берегите ее, а то придется еще 15 страниц на форуме флудить, чтоб нового ЕЕ найти, как - то они к вам за месяц поисков неохотно шли, с чего бы это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Берегите ее, а то придется еще 15 страниц на форуме флудить, чтоб нового ЕЕ найти, как - то они к вам за месяц поисков неохотно шли, с чего бы это. штук 10 еешек написало, но все герои только на словах, не фрапсов, не рекомендаций - я не знакомого человека без фрапса за ЕЕ не посажу,даже если это будет на словах ее из пачки инстинкта и досконально знать свой класс будет. Та про которую он тебе говорит это 10+ мембер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 штук 10 еешек написало, но все герои только на словах, не фрапсов, не рекомендаций - я не знакомого человека без фрапса за ЕЕ не посажу,даже если это будет на словах ее из пачки инстинкта и досконально знать свой класс будет. Та про которую он тебе говорит это 10+ мембер. Мы тут ща играем на Астериосе, с ЕЕ из пачки Инстинкта кстати, ржем до коликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ппц) пачки каких то гфш) вот раньше модно было "из пака сквиза", а щас паки ноунеймов каких то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ппц) пачки каких то гфш) вот раньше модно было "из пака сквиза", а щас паки ноунеймов каких то) Нам до старта Аверии делать нех, мы фанимся по вечерам на Астериосе. И чем тебе Инстинкт непопулярен? Забавно то, что сейчас от многих можно мистики наслушаться, как от нашего временного сопарта, который с серьезным видом рассказывает в Мамбле, как он нагибал за ЕЕ в кп у Инстинкта на оффе, и как они туда пришли с какой-то "Заставы" (аля-сервер-фш-Беларусь), и это при том, что человек не в зуб ногой в своем классе (а гамает он в том кп за сорка), еще и своих на ганге валит, с оправданием: "Упс,некстаргет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Терёхин 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 у меня есть шк на астериосе варден)) оли периодически хожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Нам до старта Аверии делать нех, мы фанимся по вечерам на Астериосе. И чем тебе Инстинкт непопулярен? Забавно то, что сейчас от многих можно мистики наслушаться, как от нашего временного сопарта, который с серьезным видом рассказывает в Мамбле, как он нагибал за ЕЕ в кп у Инстинкта на оффе, и как они туда пришли с какой-то "Заставы" (аля-сервер-фш-Беларусь), и это при том, что человек не в зуб ногой в своем классе (а гамает он в том кп за сорка), еще и своих на ганге валит, с оправданием: "Упс,некстаргет" я ж говорю, у вас топ пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я ж говорю, у вас топ пак Завязывай с этим жополизством, у вас топовее пак имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.