PartOfParty 129 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 кидала будет за свса )) Солнушко я тебя ни на что не променяю ) У них прайм как раз как я смогу. Да и люди спокойные и не глупые. Я за последние пол года слушая ваш треш, нервов потратил как за 2 года семейной жизни )) дай погонять без напрягов рядовым свсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Солнушко я тебя ни на что не променяю ) У них прайм как раз как я смогу. Да и люди спокойные и не глупые. Я за последние пол года слушая ваш треш, нервов потратил как за 2 года семейной жизни )) дай погонять без напрягов рядовым свсом. я тебя в глобал ещё за е тра та та. Если конячно няшка ПЛ Ваш пойдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giigaa 3 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Честно сказать состав таки не очень продуман... 2 ММА это зря... Только если вы собираете пачку для хардкорного PVE. Флешками только мобов коцать , да и для фарма ваша пачка не очень) Без обид но это так. Посмотрели бы грамотный состав пака. 3 хилки , вам только рб фармить кстате , за них бонусы дают :D Честно когда читал тему пиво пролил) Теперь менять покрывало :( А по серьозному ребятки лучше бы тщательнее продумали состав пачки.... Ибо так и до фейла со старта недалеко :[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 я тебя в глобал ещё за е тра та та. Если конячно няшка ПЛ Ваш пойдет) на что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Честно сказать состав таки не очень продуман... 2 ММА это зря... Только если вы собираете пачку для хардкорного PVE. Флешками только мобов коцать , да и для фарма ваша пачка не очень) Без обид но это так. Посмотрели бы грамотный состав пака. 3 хилки , вам только рб фармить кстате , за них бонусы дают :D Честно когда читал тему пиво пролил) Теперь менять покрывало :( А по серьозному ребятки лучше бы тщательнее продумали состав пачки.... Ибо так и до фейла со старта недалеко :[ Шервуд ---> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Честно сказать состав таки не очень продуман... 2 ММА это зря... Только если вы собираете пачку для хардкорного PVE. Флешками только мобов коцать , да и для фарма ваша пачка не очень) Без обид но это так. Посмотрели бы грамотный состав пака. 3 хилки , вам только рб фармить кстате , за них бонусы дают :D Честно когда читал тему пиво пролил) Теперь менять покрывало :( А по серьозному ребятки лучше бы тщательнее продумали состав пачки.... Ибо так и до фейла со старта недалеко :[ Окей, меняемся на 9 гладов+вк. Давай, толкай свой вариант, я попкрон засумонила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Как же тяжко найти биша.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Как же тяжко найти биша.... могу покидать скайпы тех кто мне писал, но там не фрапсов не рекомендаций, но за то на словах биши из пачки инстинкта, хиро всяких плейфофри и прочего не понятно чего, а тестировать их у меня нет ни времени ни желания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 могу покидать скайпы тех кто мне писал, но там не фрапсов не рекомендаций, но за то на словах биши из пачки инстинкта, хиро всяких плейфофри и прочего не понятно чего, а тестировать их у меня нет ни времени ни желания. Нет уж спс. Я верю в судьбу, биш нас найдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeddeLeGrand 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Честно сказать состав таки не очень продуман... 2 ММА это зря... Только если вы собираете пачку для хардкорного PVE. Флешками только мобов коцать , да и для фарма ваша пачка не очень) Без обид но это так. Посмотрели бы грамотный состав пака. 3 хилки , вам только рб фармить кстате , за них бонусы дают :D Честно когда читал тему пиво пролил) Теперь менять покрывало :( А по серьозному ребятки лучше бы тщательнее продумали состав пачки.... Ибо так и до фейла со старта недалеко :[ Я хлопаю точно также ,как хлопал Вилат после того ,как ПГГ дал блек холл в пустоту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlodei 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 пэвэшка с Лавео тож тут будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 апхчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 апхчи Будь здоров. пэвэшка с Лавео тож тут будет?) Экзамены у человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 КП набрана, пару человек на ИС, в остальных уверены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.