Megobit 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 почему 2 мм? а не сорка? если фармить фрею то огонек круче будет) и криты вкуснее у людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 почему 2 мм? а не сорка? если фармить фрею то огонек круче будет) и криты вкуснее у людей это карма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 почему 2 мм? а не сорка? если фармить фрею то огонек круче будет) и криты вкуснее у людей Определенно стоит ориентироваться на фарм фреи в 2 сорка на старте.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ап ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ап ;) оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 почему 2 мм? а не сорка? если фармить фрею то огонек круче будет) и криты вкуснее у людей а тебя не проведёш! спалю сикритную конст -инфу (да меня уже кикнули) будет 2 сорка и пв! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 пв очень нужен в маг паке, он дает +30% к маг криту и +70% к крутости, если он одет в роб нобл сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Обновления в составе, к нам вернулся на старичок ПВшка, будет гамать на ММе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трезвый 4 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Возможно сыграю за БД . Кратко о себе : 18+ лет , стрессоустойчив , не курящий , донатер , опыт 5 лет . Skype - maxvolkclan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 БД предварительно принят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giigaa 3 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я просто был очень занят доткой и не успел там ответить Уж простите :С Насчет того что я писал насчет состава. все увидим ребят) Просто отыграл реально очень много времени в эту игрушку и пронюхал уже все возможные фишки. Вообщем то мне все равно , просто повесилил состав КП на таких реитах. Покупайте все луки да и все. Зачем парится :D Вообщем лучше делайте так , берите 8 бишей и гнома Вы никогда не умрете :О :] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я просто был очень занят доткой и не успел там ответить Уж простите :С Насчет того что я писал насчет состава. все увидим ребят) Просто отыграл реально очень много времени в эту игрушку и пронюхал уже все возможные фишки. Вообщем то мне все равно , просто повесилил состав КП на таких реитах. Покупайте все луки да и все. Зачем парится :D Вообщем лучше делайте так , берите 8 бишей и гнома Вы никогда не умрете :О :] Странный малый, с праздником тебя человече. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ап збтшникам :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 с днём защиты детей всех. 9streb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.