9streb 55 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Зеленый, ап твоему паку епт, я думал прайм поболее будет )) а ты уже не тот задрот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Странный малый, с праздником тебя человече. привет ТП , соскучилась? :D Привет вашей никчемной пачке от вашего друга Nightspirits Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 привет ТП , соскучилась? :D Привет вашей никчемной пачке от вашего друга Nightspirits Я хз, свинячий высер какой-то. Боров, ты пятачок не туда сунул, вынь мозги из задницы и го-го в темку про тролей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Как предсказуемо , что то у тебя разгорелось тупое ничтожество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Nightspirits Хз первый раз слышу, если где в ПК на споте слили - не обижайся, это игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Хз первый раз слышу, если где в ПК на споте слили - не обижайся, это игра. Ну ты и деградировал , защекан) Ты с пеной у рта мне пытался что то доказать на форуме ов , что ты не ничтожество и не жалкая тварь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Странный порось, и речь его неразличима, хотя что ждать от свиньи. Повизжит в темке и сольется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ты настолько тп , что я тебе удивляюсь , обоссаная прошмандовка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 форуме ов Да на ОВ за праймы счетчик ПК больше всего рос, походу реально под горячую руку попался, не переживай. Вытри слюни с монитора и иди апать другие темы, у нас пока с набором все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 У нас в теме свиным дерьмом запахло. Ну долго он тут не проживет:D PanddorA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 У нас в теме свиным дерьмом запахло. Ну долго он тут не проживет:D этот уродец привык на ОВ трэшить матом и т.д., здесь думал также. но здесь форум модерится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 отличный бекон кстати говоря!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 отличный бекон кстати говоря!;) Тебе видней. Как по мне, так сильно с душком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Скину видюху из дества, раз уже наткнулся:-). Или Womix не очень сильный, или наш СБ с двуручником зарешал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я кенсел бот:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.