Slack 10 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 хорошая пачка с грамотным управлением, искал бы пачку - на 90% попросился бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Апну ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 насяльника, моя все умеет делать, фазьмите миня!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 лучшая пвп пачка с которой встречались. Встречались раз 5, они мили мы маги, затащили 1 раз только, когда по бусту уже сравнялись(все таки в ава робах не оч против ножей с атт)Радости лично у меня хватало :D ап Анютке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 даже не буду ниче писать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloalozavalieblohyilo 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 твой так же:D ..... Да вообще печаль с лв....за сутки чару нубл все сабы сделал ... ик холл 300 а смысла? бить мобов?:cry: Вот решил пойду на х7 вроде онлайн хорош тут будет.... рейты сама то...варден прошел на них, очень даже хорошо... И не малы и не больши..... ;) снова у кого-то забухаешь? когда проебешься скажешь парни сорри я телок трахал?:D N1ce1ce1ce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 лучшая пвп пачка с которой встречались. Встречались раз 5, они мили мы маги, затащили 1 раз только, когда по бусту уже сравнялись(все таки в ава робах не оч против ножей с атт)Радости лично у меня хватало :D ап Анютке Ага, помню было дело, в 2 ДД были из 4х:) Но да ладно, отмазы в этом деле не катят... даже не буду ниче писать ))) Ну и правильно, свса тоже не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Та да, на этом ролике нашего ножа нет, варк окно, и сб 76 лвл доапываем, потому как наш прошлый сфейлился и пришлось выкачивать нового, а так все честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Та да, на этом ролике нашего ножа нет, варк окно, и сб 76 лвл доапываем, потому как наш прошлый сфейлился и пришлось выкачивать нового, а так все честно) давайте без этого) у нас то же мб кто то на окнах был, хз не помню) не суть)я лишь констатирую факт что вы оч хорошая пачка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 снова у кого-то забухаешь? когда проебешься скажешь парни сорри я телок трахал?:D не ща чисто все по хардкору.... как в старые добрые времена.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 давайте без этого) у нас то же мб кто то на окнах был, хз не помню) не суть)я лишь констатирую факт что вы оч хорошая пачка. кинь ролик с гирана и адена) там лучше видно нашу пачку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 давайте без этого) у нас то же мб кто то на окнах был, хз не помню) не суть)я лишь констатирую факт что вы оч хорошая пачка. Ну по ролику то видно, что у нас из ДД ток берс и Арба. Спасибо канеш, для тех кто не в курсе мы на 2-ом замесе, мне вот просто странно, почему нет роликов где вас шатаем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 давайте без этого) у нас то же мб кто то на окнах был, хз не помню) не суть)я лишь констатирую факт что вы оч хорошая пачка. Мы 3ое та да...:) Пока можно поставить статус нормальная организация, опытное руководство. О паке загадывать рано. Но я надеюсь здесь получится что-то собрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Нудный ролик, про то как мы Гиран фаним.;) К слову о данном ролике, Пандора сильно возмущался что нет оппозиции на сервере, собрали че смогли за неделю и пошли на фан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ну по ролику то видно, что у нас из ДД ток берс и Арба. Спасибо канеш, для тех кто не в курсе мы на 2-ом замесе, мне вот просто странно, почему нет роликов где вас шатаем?) ну наверно потому что фейлы редко кто выкладывает? :D кинь ролик с гирана и адена) там лучше видно нашу пачку) это у вас мувик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.