PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Laveo x10 Frinta это лучше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 это лучше)) Ну там разные замесы по датам;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 лф биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fer 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Помню вас на каком-то сервере в прошлом январе, Диссолв был суровый глад ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Нашли биша, знакомый появился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 сявота) тебе ток темы закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 сявота) тебе ток темы закрывать Мелкая закорючка в нашей истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Мелкая закорючка в нашей истории. бедовая ты бедовая , из под стола то вылези , тойтерьер тяфканье причмокиваниями отдается в ушах форумчан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 бедовая ты бедовая , из под стола то вылези , тойтерьер тяфканье причмокиваниями отдается в ушах форумчан) Ай, ну даже не обидно, мелко как-то, на уровне детсада. Тренируйся, умей складывать слог в остроты, старайся мыслить неординарно. А пока что....ниже среднего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 я тя умаляю слейся уже хД , стрелы кидаеш збз модервариор хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 я тя умаляю слейся уже хД , стрелы кидаеш збз модервариор хДДД Cтрелы? Сынок, ты даже не логичен. Так что иди спать. Свое безумие лучше выражать перед психиатаром, или где там вас ограниченных лечат? Будь зайкой, свали к ежику в туман и не позорься больше. Напишешь еще раз в этой темке, я тебя в свои фанаты зачислю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 у тебя чтото с чсв петушок) сынком тебе уже не быть мне даже , бывал у психолога ?! похвально похвально , такида че уринотерапию практиуеш то а то попахивает от твоего пафаса неочень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sa5mpwnz 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 тестеры збт, где стоите маг паком? просвятите чо натестили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 видать в твоём ауле инет отключили о5 , или ты снова овец считать ушла маруся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 у тебя чтото с чсв петушок) сынком тебе уже не быть мне даже , бывал у психолога ?! похвально похвально , такида че уринотерапию практиуеш то а то попахивает от твоего пафаса неочень) Речь и писменность, как у 12-ти летнего дебила. Ты мне крайне не интересен. С тобой разводить дискуссии бессмысленно, ты будешь вякать о своем всегда и везде. Максимум на что ты способен, это какать в чужих темах. Увы, ты для меня никто и звать тебя никак, и можешь тут обписаться, скуден твой ум и интереса к тебе нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.