Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 тестеры збт, где стоите маг паком? просвятите чо натестили Стоим в ФОГе и не жалуемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ебало бы вам вскрыть за такое збт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ебало бы вам вскрыть за такое збт ) Предсказуемо агрессивен. А потому скучен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sa5mpwnz 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Стоим в ФОГе и не жалуемся. на каком споте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 да не, увы я написал без агра и особого интереса к пристрастию и садизму , чем бы вас за такое "качественное збт" занять на ближайшие пару недель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 на каком споте На разных. да не, увы я написал без агра и особого интереса к пристрастию и садизму , чем бы вас за такое "качественное збт" занять на ближайшие пару недель) ЗБТ проводилось в рамках свободного времени. Зарплату нам за это не платят, посвятили максимум что смогли, весь объем информации о ЛА2, не поместится в вашей черепной коробочке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 датышооо 0_о максимум что я узрел это тест кэнцелов и прочей шняги касающейся пвп , чегото более грандиозного ваш серый 5килограмовый огрызок выдать не смог ) так что ротик то прикрой гнилушатина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 датышооо 0_о максимум что я узрел это тест кэнцелов и прочей шняги касающейся пвп , чегото более грандиозного ваш серый 5килограмовый огрызок выдать не смог ) так что ротик то прикрой гнилушатина) Ты слеп и глух, и в этом твоя вина, а потому советую успокоиться и быть более объективным. Мне на тебя чихать, доказывай свой класс в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 сколько оказывается дятлов полно в природе,особенно дятлов даунов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averiaMan 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 вакансии есть ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 вакансии есть ещё? нет, фул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Вазьми миня падалуста буду играть 3 бишапам 14 мембером.Играть умею корочи чесна умею клинусь сижу за компом в шапке 228 играл тут у антошы фисткласа но мне 13 он меня кикнул корочи 85 биш 3 саба нубл корочи да пл не бусти вазьми миня скайп xxxnigibator1998zzz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Вазьми миня падалуста буду играть 3 бишапам 14 мембером.Играть умею корочи чесна умею клинусь сижу за компом в шапке 228 играл тут у антошы фисткласа но мне 13 он меня кикнул корочи 85 биш 3 саба нубл корочи да пл не бусти вазьми миня скайп xxxnigibator1998zzz Надо брать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.