ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Разбаньте мне учетку пожалуйста JohnRichmond :rolleyes: не заслужил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selding 26 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 прошу снять ограничения с форумного аккаунта i_hate_you Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Просьба разбанить учётку - Kcugukc Вангую будет всё окей :) :-) :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ранив ответь смертному :(,многие думали что будет лоу рейт,а как понимаю и провангую и надеюсь что он будет зимой?? Или вы больше не планируете открывать лоу рейт? Несколько факторов: Полноценный Low-рейт это в районе х3-х5, для лета это слишком низкий рейт, собрать 1-1.5к стартового онлайна, это по сути можно закрывать сервер через 1.5 недели. У меня нет достойной оппозиции, кто бы мог играть на Low-рейтах, чтобы на сервере была жара. Возможно осенью, если придём к интересному концепту. Ann, $$Lelick$$, BitterSweet и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ranive' date=' post: 2002967, member: 1"']Несколько факторов: Полноценный Low-рейт это в районе х3-х5, для лета это слишком низкий рейт, собрать 1-1.5к стартового онлайна, это по сути можно закрывать сервер через 1.5 недели. У меня нет достойной оппозиции, кто бы мог играть на Low-рейтах, чтобы на сервере была жара. Возможно осенью, если придём к интересному концепту. спасибо за полноценый ответ :-) BitterSweet и Betty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Что будет с серверами х100/х55? Мэйб слияние? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Что будет с серверами х100/х55? Мэйб слияние? :-) писали что с х100 больше не планиируют сливать сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 во ребят точно скоро попрут темы всякое разное что полезит под кольянчиком под рюмкой водочки и он в трезвости будет думать "норм тема же че вы меня ругайте я тупой просто" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ranive' date=' post: 2002967, member: 1"']Несколько факторов: Полноценный Low-рейт это в районе х3-х5, для лета это слишком низкий рейт, собрать 1-1.5к стартового онлайна, это по сути можно закрывать сервер через 1.5 недели. У меня нет достойной оппозиции, кто бы мог играть на Low-рейтах, чтобы на сервере была жара. Возможно осенью, если придём к интересному концепту. и так вывод: забыли про лоу рейт вообще в урну все это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ranive' date=' post: 2002950, member: 1"']Забирай учётку! А если пройдётесь с щедрой рукой по теме " Почётный житель Averia.ws , то точно у некоторых с утра будет нечаянная радость);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 у меня там одно предупреждение висит 13-го года, снимите, пожалуйста :oops: BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 воу воу воу ,вот это поворот еше 1 пвп серв , правильно зачем те лоу рейты пвп сервы лучшие ) интересует вопрос а какие 2 биг клана будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 интересует вопрос а какие 2 биг клана будет ? Будет известно ближе к старту сервера Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Дядя Ранив, а мне, в честь нового серва и сданных экзаменов, учётку можно разбанить? Я не буду больше людей провоцировать на использование ПО))) Gordegon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 ) молитвы блоши услышаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения