Asunai 293 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Сняла чет все просят, тоже попрошу. Зай, сними а. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Все захотели почетки, ты модерку, бетти сейчас захочет саппорта, томатик админку, ранив захочет стать королем какой нить Зимбабвы. А начиналось с отмены парочки предупреждений :D Ну я хочу её не просто для красоты или лишних понтов, а для того что бы помочь (если требуется) аверии, ведь это единственный проект который реально зецепил меня, на остальных задерживался не более двух или трёх месяцев, ну а аверия не отпускает и манит уже два с половиной года ;) HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 aхахахахах))))))))))))))))) а по теме где лоурейтик ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 aхахахахах))))))))))))))))) а по теме где лоурейтик ((( Ты на них когда-то играл? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 aхахахахах))))))))))))))))) а по теме где лоурейтик ((( Ranive' date=' post: 2002967, member: 1"']Несколько факторов: Полноценный Low-рейт это в районе х3-х5, для лета это слишком низкий рейт, собрать 1-1.5к стартового онлайна, это по сути можно закрывать сервер через 1.5 недели. У меня нет достойной оппозиции, кто бы мог играть на Low-рейтах, чтобы на сервере была жара. Возможно осенью, если придём к интересному концепту. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 осенью их ждёт прапор Петренко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 чет все просят, тоже попрошу. Зай, сними а. Cняла. Asunai и BitterSweet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Если все такие добрые, хочу "Почётный игрок". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Cняла. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 <=== пачетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ^ l l l почетку хочет :( Gordelion и korosta 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Вам шо, настукать?:cautious:Для заявок на почетку отдельная тема есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Вам шо, настукать?:cautious:Для заявок на почетку отдельная тема есть Флуд во благо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samup 2 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ps На этом х50 нам стоит ожидать элегии до того момента, как сервер умрет или же опять такая лажа с сетиками будет?) Тоже интересует данный факт, по поводу элегии сетов . А то не хочется видеть х50 как х25 сейчас ,онлайн упал, элегии пару шмоток .Желаю на старте сервера и на протяженности месяцев на 5 онлайн 4-5к живых людей не считая окна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Вам шо, настукать?:cautious:Для заявок на почетку отдельная тема есть там пустота, я пишу, все молчат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения