COT 199 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 На любимой работе скучно не бывает ;) Так дело в том что из командировки вернулись, сделал уже всё теперь жду новую поездку, делать соответственно нечего пока что;):p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Я учился почти 7 лет, а теперь работу не могу найти в своем регионе по профессии. Другой работы полно но все не то. BitterSweet и Betty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Так дела в том что из командировки вернулись, сделал уже всё теперь жду новую поездку, делать соответственно нечего пока что;):p Скучно живете, товарищи :D У тебя же интернет есть. Найди себе увлечение, которым сможешь занять свободное время и скучно никогда не будет:p Если все время познавать новое, мир становится интереснее Averia.ws's Official Community on Facebook COT и BitterSweet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 По себе сужу :p А так работа мне по душе, поездки по стране много нового видишь узнаешь, уже много где побывал даже в Заполярье летали город Герой Мурманск:thumbsup: Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 По себе сужу :p А ты где то работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ладно пойдука я прогуляюсь на обед согреюсь чуток у нас тут придавило почти +40o_O Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 А ты где то работаешь? Не считая Аверии, делаю мелкие переводы. Хотя на самом деле и не проекте достаточно работы Averia.ws's Official Community on Facebook COT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Не считая Аверии, делаю мелкие переводы. Хотя на самом деле и не проекте достаточно работы Не думаю что это можно назвать работой в привычном понимании слова. Подработка, да. Вот когда придется найти настоящую работу тогда и посмотрим на твой оптимизм. Будем надеяться что он тебя не покинет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Не думаю что это можно назвать работой в привычном понимании слова. Подработка, да. Вот когда придется найти настоящую работу тогда и посмотрим на твой оптимизм. Будем надеяться что он тебя не покинет) Как мало ты знаешь о наших обязанностях:D Кстати говоря, работала офис-менеджером с таким же оптимизмом:p Пришлось отказаться от должности в связи с учебой и рождением дочки Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet и COT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 На любимой работе скучно не бывает ;) Это точно :-) P. S. Спасибо за поздравление, только репа уже кончилась :D COT и Betty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Как мало ты знаешь о наших обязанностях:D Как мало ты знаешь о том что я знаю =) Но в общем то я имел ввиду не объем работы, а "прелести" жизни по типу распорядка дня, дрезкода, корпоративной этики, и обилия совершенно бессмысленной работы которая периодически выпадает на долю работников крупных фирм. Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ТОП СОЛО ИГРОК NoTolerance ИДЁТ ДОМИНИРОВАТЬ СЮДА HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulyni 19 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Жду полного описания =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 говорили что лоу рейт будет люди хотят х3 а тут опять пвп х50 :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 говорили что лоу рейт будет люди хотят х3 а тут опять пвп х50 :cry: ранив на первых страницах объяснил почему не лоу-рейт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения