Virbal 224 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 О моих наверно :D Нищая Нарцисса Я вообще Лорна имел введу ну ладно :D Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 хотелось бы узнать каких бафов нету) в магазе Все узнаете в теме с описанием BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 О каких 12к вы говорите... у тебя флуда много просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 у меня нет кармы дайте репки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya 7 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 и мне репки если можно...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 и мне репки если можно...) Лови и лучше напиши здесь http://forum.averia.ws/threads/РЕПУ-ВСЕМ.58908/page-773 BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 у меня нет кармы дайте репки) и мне репки если можно...) Кинула репку. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet и Idea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Откройте уже один хороший hf классик без дополнений и лишней херни, хотя бы пару лет постоит сервер ! Уже не то время, и комьюнити, чтобы сервера стояли годами. Сейчас даже больше месяца уже проблематично удержать нормальный онлайн, как и адекватную цену на донат валюту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 @LadyMerry , попроси с себя снять предупреждения, а то меня никто не слушает :( в смсыле ? зачем их снимать? не поняла, типа в честь амнистии? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Все узнаете в теме с описанием Юля, сними мне пожалуйста в честь амнистии)) я первый раз прошу и вообще они древние с 2013:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и BitterSweet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 в смсыле ? зачем их снимать? не поняла, типа в честь амнистии? Типо да)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Типо да)) я просто про них уж забыла давно)):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 я просто про них уж забыла давно)):D Даже не представляю, как это у тебя получилось:eek: :D Почему-то всегда казалось, что ты и слов плохих не знаешь:p Averia.ws's Official Community on Facebook Idea и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Даже не представляю, как это у тебя получилось:eek: :D Почему-то всегда казалось, что ты и слов плохих не знаешь:p я сама офигела, как я так смогла:eek::D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и COT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 я сама офигела, как я так смогла:eek::D:D:D Все когда-то случается :D Averia.ws's Official Community on Facebook LadyMerry и BitterSweet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения