automatic 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Снимите предупреждения с меня Сняла половину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ranive' date=' post: 2003077, member: 1"']Не мог не удалить твои предупреждения :D Ну вот и зачем, я это предупреждение от инси хранил два года) Верни если есть возможность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ranive' date=' post: 2003077, member: 1"']Не мог не удалить твои предупреждения :D Здравствуйте уважаемая администрация . А расскажите пожалуйста вашу политику по отношению к игрокам которые тут у вас играют . Чем вам не угодил предыдущий проект Х50 , который у вас кстати так ещё и висит ))) ? И что вы думаете с ним сотворить ? Сольёте с Новеньким Х50 ?))) Или же его ожидает беспощадный вайп ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 х100 слить с х55 (и сбалансировать буст/точку) x25 с новым х50 через 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 х100 слить с х55 (и сбалансировать буст/точку) x25 с новым х50 через 3 месяца. Ты подзабыл про то что надо убрать Валиков и тарасов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ты подзабыл про то что надо убрать Валиков и тарасов ))) Щас как попрут нытики с х100, такой срач начнется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ranive' date=' post: 2002967, member: 1"']Несколько факторов: Полноценный Low-рейт это в районе х3-х5, для лета это слишком низкий рейт, собрать 1-1.5к стартового онлайна, это по сути можно закрывать сервер через 1.5 недели. У меня нет достойной оппозиции, кто бы мог играть на Low-рейтах, чтобы на сервере была жара. Возможно осенью, если придём к интересному концепту. Осенью было бы круто, как раз после старта очередного х7 от астр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демоник 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 разбаньте аккаунт DEMON1k на форуме, второй раз в бан не попаду точно и да, жаль что не лоу рейт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ну что ж посмотрим:thumbsup: Если не мне, то хотя бы ей дайте почетку, ну. так мило:oops: [spoiler=:D] ну да ладно, мне не жалко:D:D:D а я так вообще ничего не вижу, кроме аверии, аверия головного мозга у меня, но даже почетки не имею. зачем обманывать, ведь гуляешь же х7 там всякие, сама взяла грех на душу, но не на долго меня там хватило:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ну что ж посмотрим:thumbsup: так мило:oops: [spoiler=:D][ATTACH=full]97271[/ATTACH] ну да ладно, мне не жалко:D:D:D зачем обманывать, ведь гуляешь же х7 там всякие, сама взяла грех на душу, но не на долго меня там хватило:D Если руководствоваться правилами по которым почетку выдают обычно прейка ну никак не могла бы ее получить, согласен. Но так как титул именно почетный игрок а не форумчанин то по логике она давно должна была бы им быть в отличие от меня например) Надо как то разделить эти понятия и почетным игрокам не снимать эту ленточку за нарушения на форуме. Eclipse139 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ох ты, у меня тоже оказывается есть предупреждение :D на 100 лет:thumbsup: Не снимайте, просто удивлен)) уже год висит :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Стартовать или не стартовать, вот в чем вопрос. Вроде и забил. Вроде как и свободное время есть:D Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Хотелось бы на этом серве все же увидеть элегию и не видеть лимит на окна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ranive' date=' post: 2002877, member: 1"']Ты уже 3 год нам это обещаешь :D Я уже могу плагин поставить, что разбанить кроза на 24 часа, потом полгода перманент, снова на 24 часа разблокировать... Оо а мою заявочку рассмотреть можете?:oops::rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Стартовать или не стартовать, вот в чем вопрос. Вроде и забил. Вроде как и свободное время есть:D я стартану хочется треша))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения