Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 глупый конечно вопрос, что по поводу лоу рейт серверов? и я гляжу можно заикнуться о возвращение почетки?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 глупый конечно вопрос, что по поводу лоу рейт серверов? и я гляжу можно заикнуться о возвращение почетки?) Ranive' date=' post: 2002967, member: 1"']Несколько факторов: Полноценный Low-рейт это в районе х3-х5, для лета это слишком низкий рейт, собрать 1-1.5к стартового онлайна, это по сути можно закрывать сервер через 1.5 недели. У меня нет достойной оппозиции, кто бы мог играть на Low-рейтах, чтобы на сервере была жара. Возможно осенью, если придём к интересному концепту. Bacek и BitterSweet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 спасибо за грустный ответ :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Готово. Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 борются на форуме за репу, в игре биша не могут убить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 че как-то тихо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Вернуться к вам чтоль ру оф задолбал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 привет ребята, не разбаните моего кореша? http://forum.averia.ws/members/bumblebee.1795/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 борются на форуме за репу, в игре биша не могут убить [ATTACH=full]97299[/ATTACH] а ты смишнай мне биш угражал в дк когда я стоял орком с 165 см стволом весь пак много чего узнал о своем бише за 0,56 сек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ranive' date=' post: 2002875, member: 1"']Полноценный анонс в конце недели, так уж вышло, что все три отснятых фотосета с раздетыми девочками мне не нравятся... ведь с каждым проектом девочка должна быть всё красивее и сексуальнее. Нам достаточно и одной недели для огромного онлайна, но по старой доброй традиции анонс чуть заранее, чтобы вы успели обсудить все детали предстоящего сервера, а конкуренты успели одуматься и перенести свои старты. Коротко о главном: Классический концепт PvP x50 с огромным онлайном; В этот раз уйдем от политики большого числа кланов, будем играть в 2 крупных сайда, по глобальному; Турниры каждые 2 недели, вероятнее всего вернём дополнительно концепт 1 vs 1 в каждом классе, чтобы задействовать соло-игроков; Масштабная реклама, сразу как появятся обнаженная красотка в этой теме! Мы вас ещё не подводили :thumbsup: Не забывайте принять участие в текущем PvP-турнире с призовым фондом в 300 000 рублей, который начнётся уже через несколько дней! Ждём вас на июльском старте High Five x50 - старт 15 июля 2016! Форумная амнистия: до конца июня объявляется амнистия, в теме можно попросить снять с вас половину предупреждений или же блокировку форумного аккаунта. Только просить надо так, чтобы второй раз не забанили :) когда старт ОБТ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 когда старт ОБТ ? Обычно мы запускаем ОБТ за неделю до старта сервера. Более точная информация будет в полном описании Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Посмотрим, может даже заглянем 50/50 Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Посмотрим, может даже заглянем 50/50 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Emphatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D надо же что-то было написать, разбанил учетку не просто так же :thumbsup: мои аватары сохраняешь на жестком МММ Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 надо же что-то было написать, разбанил учетку не просто так же :thumbsup: мои аватары сохраняешь на жестком МММ хз в инете первую нашел и поставил, еще твои аватарки сохранять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения