DR0BILKA 6 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Разбаньте пожалуйста http://forum.averia.ws/members/drobilka.18095/ firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 А попросить почетку вернуть можно? ( : Спасибо, Ранив! p.s 1k сообщений а мне почетку, ранив, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewNeo 38 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Очень рад открытию нового сервера, жду с нетерпением чтобы поиграть! Betty и BitterSweet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Очень рад открытию нового сервера, жду с нетерпением чтобы поиграть! Полностью согласен :thumbsup: BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Это можно на смасса разбан? (smass) Разбаньте пожалуйста http://forum.averia.ws/members/drobilka.18095/ Разблокировал Betty, BitterSweet и Bacek 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Очень рад открытию нового сервера, жду с нетерпением чтобы поиграть! Уже недолго осталось, а с турниром время пролетит ещё быстрее! ;) Bacek и Betty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ranive' date=' post: 2004251, member: 1"']Разблокировал а можно и мне попросить амнистию для этого чела? :oops: http://forum.averia.ws/members/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BA.7898/ BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ranive' date=' post: 2002875, member: 1"']Полноценный анонс в конце недели, так уж вышло, что все три отснятых фотосета с раздетыми девочками мне не нравятся... ведь с каждым проектом девочка должна быть всё красивее и сексуальнее. Нам достаточно и одной недели для огромного онлайна, но по старой доброй традиции анонс чуть заранее, чтобы вы успели обсудить все детали предстоящего сервера, а конкуренты успели одуматься и перенести свои старты. Коротко о главном: Классический концепт PvP x50 с огромным онлайном; В этот раз уйдем от политики большого числа кланов, будем играть в 2 крупных сайда, по глобальному; Турниры каждые 2 недели, вероятнее всего вернём дополнительно концепт 1 vs 1 в каждом классе, чтобы задействовать соло-игроков; Масштабная реклама, сразу как появятся обнаженная красотка в этой теме! Мы вас ещё не подводили :thumbsup: Не забывайте принять участие в текущем PvP-турнире с призовым фондом в 300 000 рублей, который начнётся уже через несколько дней! Ждём вас на июльском старте High Five x50 - старт 15 июля 2016! Форумная амнистия: до конца июня объявляется амнистия, в теме можно попросить снять с вас половину предупреждений или же блокировку форумного аккаунта. Только просить надо так, чтобы второй раз не забанили :) почему не лоу рейт? и когда он будет вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 а можно и мне попросить амнистию для этого чела? :oops: http://forum.averia.ws/members/ПростоВасек.7898/ Готово! BitterSweet и Bacek 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 почему не лоу рейт? и когда он будет вообще? Здравствуйте. Мы уже писали об этом Ranive' date=' post: 2002967, member: 1"']Несколько факторов: Полноценный Low-рейт это в районе х3-х5, для лета это слишком низкий рейт, собрать 1-1.5к стартового онлайна, это по сути можно закрывать сервер через 1.5 недели. У меня нет достойной оппозиции, кто бы мог играть на Low-рейтах, чтобы на сервере была жара. Возможно осенью, если придём к интересному концепту. Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 почему не лоу рейт? и когда он будет вообще? вы надоели с лоу рейт там вас будет 50 чел которые будут играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ранив а тем у кого нет предупреждений, что полагается?:sneaky::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ранив а тем у кого нет предупреждений, что полагается?:sneaky::D скидки в стиме я думаю сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Предлагаю сделать обт как можно пораньше. Что бы можно было все протестировать по лучше. P.S. Просто хочу поскорее поиграть =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ranive' date=' post: 2002875, member: 1"']Полноценный анонс в конце недели, так уж вышло, что все три отснятых фотосета с раздетыми девочками мне не нравятся... ведь с каждым проектом девочка должна быть всё красивее и сексуальнее. а что в Африке не найдется ни одной мулаточки? лето же:rolleyes: вся страница в модерах и почетных, не уважение. ну почему же...видимо твое время пришло, ушло и еще не пришло Народ я один не улавливаю суть между раздетой девушкой и Л2))))? зачем так глубоко капать?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения