enoshka 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 надо быстрей пилить темку с репостами/прочими прикалюхами! Betty и COT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 надо быстрей пилить темку с репостами/прочими прикалюхами! +++++++++++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Готово! Спасибо большое!!! только зайти не получается, пишет вы уважаемый в черном списке. Попозже можно будет зайти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ранив а тем у кого нет предупреждений, что полагается?:sneaky::D Держи репку, за то, что нет предупреждений;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet и COT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Держи репку, за то, что нет предупреждений;) а мне? :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 а мне? :sneaky: Хорошо и ты лови;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet, COT и Витаха 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Держи репку, за то, что нет предупреждений;) Спасибо солнце:inlove::thumbsup::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Держи репку, за то, что нет предупреждений;) А у меня вроде тоже нет предупреждений:-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Хорошо и ты лови;) Ай пасиб ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 А у меня вроде тоже нет предупреждений:-):-):-) И тебе кинула:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Betty и COT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 И тебе кинула:D О пошла движуха, так и репки смотри не хватит на всех:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 И тебе кинула:D mne:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 О пошла движуха, так и репки смотри не хватит на всех:D Всё, ушла, не вижу больше что тут просят:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и zZzLekszZz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 mne:) Тебе не могу, нет кнопочки "репутация" :( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Тебе не могу, нет кнопочки "репутация" :( как всегда как до меня даходет все:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения