ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 говорили что лоу рейт будет люди хотят х3 а тут опять пвп х50 :cry: говорят в начальных классах учат читать, а ты сразу в шарагу пошёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 говорили что лоу рейт будет люди хотят х3 а тут опять пвп х50 :cry: Ranive' date=' post: 2002967, member: 1"']Несколько факторов: Полноценный Low-рейт это в районе х3-х5, для лета это слишком низкий рейт, собрать 1-1.5к стартового онлайна, это по сути можно закрывать сервер через 1.5 недели. У меня нет достойной оппозиции, кто бы мог играть на Low-рейтах, чтобы на сервере была жара. Возможно осенью, если придём к интересному концепту. Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet и SkOoRp1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 говорили что лоу рейт будет люди хотят х3 а тут опять пвп х50 :cry: Многие из тех кто хочет лоурейт, а таких не много, еще не знают что они на самом деле не хотят лоурейт. :D И запускать серв, что бы они это поняли, слишком большая роскошь) Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Многие из тех кто хочет лоурейт, а таких не много, еще не знают что они на самом деле не хотят лоурейт. :D И запускать серв что бы они это поняли слишком большая роскошь) К примеру я скучаю по лоу рейтам оффа. Но онлайна не будет, не те временна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Да и времени столько не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Хочу много фана в ДВ,так что бы лагало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Хочу много фана в ДВ,так что бы лагало просто люди стали умнее и не окунаются в помойку, а идут подраться 200 на 200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASpar 29 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 просто люди стали умнее и не окунаются в помойку, а идут подраться 200 на 200 та иногда весело ворваться пачкой в дв, побить нубиков возле драконов :D. они так весело пытаются отбиваться Витаха 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 просто люди стали умнее и не окунаются в помойку, а идут подраться 200 на 200 помойка это 4к в доте,а в ДВ только элита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 чет не вижу тем про топов и т.д. рано наверное еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Наконец то Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganeesha 2 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Разбаньте мейн аккаунт на форуме, а то я даже не знаю за что его забанили)) Никто ничего не сказал) http://forum.averia.ws/members/ganesha.11325/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Разбаньте мейн аккаунт на форуме, а то я даже не знаю за что его забанили)) Никто ничего не сказал) http://forum.averia.ws/members/ganesha.11325/ Разбанила. BitterSweet и Ganesha 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Разбанила. Спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ranive' date=' post: 2002875, member: 1"']Полноценный анонс в конце недели, так уж вышло, что все три отснятых фотосета с раздетыми девочками мне не нравятся... ведь с каждым проектом девочка должна быть всё красивее и сексуальнее. Нам достаточно и одной недели для огромного онлайна, но по старой доброй традиции анонс чуть заранее, чтобы вы успели обсудить все детали предстоящего сервера, а конкуренты успели одуматься и перенести свои старты. Коротко о главном: Классический концепт PvP x50 с огромным онлайном; В этот раз уйдем от политики большого числа кланов, будем играть в 2 крупных сайда, по глобальному; Турниры каждые 2 недели, вероятнее всего вернём дополнительно концепт 1 vs 1 в каждом классе, чтобы задействовать соло-игроков; Масштабная реклама, сразу как появятся обнаженная красотка в этой теме! Мы вас ещё не подводили :thumbsup: Не забывайте принять участие в текущем PvP-турнире с призовым фондом в 300 000 рублей, который начнётся уже через несколько дней! Ждём вас на июльском старте High Five x50 - старт 15 июля 2016! Форумная амнистия: до конца июня объявляется амнистия, в теме можно попросить снять с вас половину предупреждений или же блокировку форумного аккаунта. Только просить надо так, чтобы второй раз не забанили :) Обычно об этом просят меня. Очистите душу хранителя Аверии от грехов. Ошибки прошлого (модератора) А я Вам красивых девочек для фотосессии epi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения