housequake 122 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 А когда уже можно будет голосовать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 А когда уже можно будет голосовать?) Узнаете в полном описание сервера :) Банановая девица :3 firealex и COT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Можно мне модерку? :rolleyes: Естественно под клятву верности, с рукой на форумной Библии :D Вот это лучше обсуждать с Ранивом в личке:p Averia.ws's Official Community on Facebook COT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 У меня нет предупреждений, веду себя хорошо, не высовываюсь почти (не лезу не в свои дела)... Да и бывалый тут ;) Можно мне модерку? :rolleyes: Естественно под клятву верности, с рукой на форумной Библии :D Вот это лучше обсуждать с Ранивом в личке:p Думаю без сисек этот вопрос не решить :D:rolleyes: Ну а вообщем, спасибо за подсказку ;):thumbsup: [ADM]Ranive 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Думаю без сисек этот вопрос не решить :D:rolleyes: Ну а вообщем, спасибо за подсказку ;):thumbsup: Главное - желание ;) Averia.ws's Official Community on Facebook COT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Главное - желание ;) ... а возможности приложатся! :D;) COT и Betty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be3ba3el1na 2 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Откройте уже один хороший hf классик без дополнений и лишней херни, хотя бы пару лет постоит сервер ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Можно подумать над сервером с переходящими хрониками начать к примеру с Интерлюда го дальше через определенный интервал времени:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bararlac 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Откройте уже один хороший hf классик без дополнений и лишней херни, хотя бы пару лет постоит сервер ! И будет на нем играть 500 тел. Никто уже давно не хочет хардкора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Можно подумать над сервером с переходящими хрониками начать к примеру с Интерлюда го дальше через определенный интервал времени:-) Нам уже поступали такие предложения, но увы К сожалению такой возможности нет, хотя идея безусловно очень интересная. http://forum.averia.ws/threads/Сервер-с-переходящими-хрониками.92174/page-4#post-2004275 Averia.ws's Official Community on Facebook COT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Нам уже поступали такие предложения, но увы http://forum.averia.ws/threads/Сервер-с-переходящими-хрониками.92174/page-4#post-2004275 Привет:-) На нет, и суда нет;) firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Оо, СОА будет как и на х25? bl4ckw00d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ranive' date=' post: 2002875, member: 1"']Форумная амнистия: до конца июня объявляется амнистия, в теме можно попросить снять с вас половину предупреждений или же блокировку форумного аккаунта. Только просить надо так, чтобы второй раз не забанили :) Настал мой звездный час)) Сними половину предов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bl4ckw00d 11 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Хотелось бы узнать по поводу эпической бижутерии, будут ли эти изменения на новом сервере? P.S - для тех кто в танке http://forum.averia.ws/threads/Актуальность-Эпической-бижутерии.141330/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Настал мой звездный час)) Сними половину предов) Сняла половину. BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения