ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 я сама офигела, как я так смогла:eek::D:D:D злая ты просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Все когда-то случается :D главное, чтоб не повторялось :oops: злая ты просто я очень добрая, модератор так сказала, ее слово закон - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BitterSweet, Ann и Betty 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 главное, чтоб не повторялось :oops: Я тоже так думаю я очень добрый, модератор так сказала, ее слово закон Да-да :inlove: Averia.ws's Official Community on Facebook Narcissa, BitterSweet и LadyMerry 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 в смсыле ? зачем их снимать? не поняла, типа в честь амнистии? Да):inlove: LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Даже не представляю, как это у тебя получилось:eek: :D Почему-то всегда казалось, что ты и слов плохих не знаешь:p Умеет она, я видела :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Умеет она, я видела :D Не пали контору:D Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet и Ann 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ping1116 2 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 А сиськи где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 А сиськи где? Скоро будут:rolleyes: Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ping1116 2 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Скоро будут:rolleyes: Завтраками кормите только :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Не пали контору:D Она все равно лапочка :rolleyes: Просто умеет постоять за себя и близких)) BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Завтраками кормите только :( В конце недели обещали ведь. Неделя еще не кончилась. Терпение:p Она все равно лапочка :rolleyes: Просто умеет постоять за себя и близких)) Именно :-) Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Юля, сними мне пожалуйста в честь амнистии)) я первый раз прошу и вообще они древние с 2013:D Сняла половину. Ann, LadyMerry и BitterSweet 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ping1116 2 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 В конце недели обещали ведь. Неделя еще не кончилась. Терпение:p Именно :-) а тут есть тред со всем девочками?):p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Юля, сними мне пожалуйста в честь амнистии)) я первый раз прошу и вообще они древние с 2013:D Я б не снял :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а тут есть тред со всем девочками?):p Отдельно не собирали. Фото есть в описаниях серверов ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения