Eclipse139 188 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 воу воу воу ,вот это поворот еше 1 пвп серв , правильно зачем те лоу рейты пвп сервы лучшие ) интересует вопрос а какие 2 биг клана будет ? Лига и ШБ/Росы. Дефолт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 у меня там одно предупреждение висит 13-го года, снимите, пожалуйста :oops: Удалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 @Gordelion, снял блокировку. BitterSweet и Narcissa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 @Gordelion, снял блокировку. Оп. Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ranive' date=' post: 2002967, member: 1"']Несколько факторов: Полноценный Low-рейт это в районе х3-х5, для лета это слишком низкий рейт, собрать 1-1.5к стартового онлайна, это по сути можно закрывать сервер через 1.5 недели. У меня нет достойной оппозиции, кто бы мог играть на Low-рейтах, чтобы на сервере была жара. Возможно осенью, если придём к интересному концепту. оппозиции много, паков для нее не хватает, т.к. все по норам рассосались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 УРА рад хотелби видить там лангуста )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 блин и нина тож ти де малишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Что будет с серверами х100/х55? Мэйб слияние? :-) да х 100 нада зделать олимп серваком и снево Х1000 HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 @Gordelion, снял блокировку. 4 учетки назад у меня была почетка. Хочу амнистию. :D плз, я же кроме аверии уже года 2 нигде не играл. :( Если не мне, то хотя бы ей дайте почетку, ну. Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 а я так вообще ничего не вижу, кроме аверии, аверия головного мозга у меня, но даже почетки не имею. Ann и Narcissa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 а я так вообще ничего не вижу, кроме аверии, аверия головного мозга у меня, но даже почетки не имею. Надо хорошо себя вести ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 а я так вообще ничего не вижу, кроме аверии, аверия головного мозга у меня, но даже почетки не имею. Это вообще бесит, что люди как ты до сих пор не имеют почетки, которые КЛят/ПЛят топ пачки и играют на аверии с её первых серверов. Зато у соло игрунь, которые дерутся за ДВ, этих почеток хоть обмажся. :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Надо хорошо себя вести ;) Ну так "Почетный игрок" - это почетный игрок или почетный соблюдатель правил форума? :( Разве не должен быть игрок почетным, если он играет только у вас уже многие года, хоть и нарушая иногда правила форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mage8273 39 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Нельзя же столько вопросов одновременно решать. Скорее всего информация появится уже после турнира Так что, следите за новостями ;) Тююю )) Я походу уникален.. За пол часа взял отпуск на 24 дня с 15^^ и договорился за путёвки жене и сестре на моря... [ADM]Ranive и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ну так "Почетный игрок" - это почетный игрок или почетный соблюдатель правил форума? :( Разве не должен быть игрок почетным, если он играет только у вас уже многие года, хоть и нарушая иногда правила форума? Не стоит забывать, что почетные игроки - лицо сервера :p Тююю )) Я походу уникален.. За пол часа взял отпуск на 24 дня с 15^^ и договорился за путёвки жене и сестре на моря... Всему свое время ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения