Augustin 197 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Первый нах :D Короче пойду в ваш пак за бд или свса, если вам такой нужен. Если нет, пойду в клан Мой скайп Firo_Firo_Mave, но можно и на форуме писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ребят, в течении недели буду поглядывать за темкой, потом реже буду заходить. так что по вопросам и предлам в скайп что касается моего прайма, где-то с 18-19 МСК и до 3х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weaver 46 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Первый нах :D Короче пойду в ваш пак за бд или свса, если вам такой нужен. Если нет, пойду в клан Мой скайп Firo_Firo_Mave, но можно и на форуме писать О знакомый БД, вверх тебя, забирайте его в КП:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 О знакомый БД, вверх тебя, забирайте его в КП:) лови благодарочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Первый нах :D Короче пойду в ваш пак за бд или свса, если вам такой нужен. Если нет, пойду в клан Мой скайп Firo_Firo_Mave, но можно и на форуме писать быстро уйдет с лотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weaver 46 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 быстро уйдет с лотка Это да, барды всегда востребованны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 быстро уйдет с лотка Очень надеюсь Это да, барды всегда востребованны Молчит народ :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Executess 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Очень надеюсь Молчит народ :( я например в скайп написал,но молчек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 я например в скайп написал,но молчек Я на работе еще. буду дома - гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzyaka 24 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Очень надеюсь Молчит народ :( дык до старта еще далеко, еще подерутся за тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 дык до старта еще далеко, еще подерутся за тебя:D :D Всяко может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzyaka 24 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 :D Всяко может быть ну вот, так что за просто так не отдавайся кому попало:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ну вот, так что за просто так не отдавайся кому попало:D Буду тщательно выбирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Очень надеюсь Молчит народ :( отвечаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.