KingHell 114 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ап DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya 7 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 ап вам) DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Ты кто такой? Черный плащ, а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Тагаемся в 4 кп, профит гейм, отпуск не дали мне :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Тагаемся в 4 кп, профит гейм, отпуск не дали мне :( Начальство не очень, раз не дает отпуск самому себе:D mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Когда-то, возможно, и рулили, но не последнии три сервера аверки так точно. Что будет на этом х50, посмотрим. на прошлом все печально было?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Начальство не очень, раз не дает отпуск самому себе:D я хочу что бы ты ломал меня,ломай меня полнастью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 xDiabolicSon, Nymph и Ganta 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Черный плащ, а ты? М, ясно, не цитируй больше мои посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 на прошлом все печально было?( На х55 что-ли? Ну, вроде как большая часть эпика у нас была(но не суть, даже если меньше), хиро столб был наш, дейли наше, на гвг у вас выходил только паки Монсона и Тески и то, неудачно(но все равно, хоть вышли, показали что не боятся и готовы играть). Про х25 я промолчу лучше:) Ну удачи на х50(не сарказм). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 На х55 что-ли? Ну, вроде как большая часть эпика у нас была(но не суть, даже если меньше), хиро столб был наш, дейли наше, на гвг у вас выходил только паки Монсона и Тески и то, неудачно(но все равно, хоть вышли, показали что не боятся и готовы играть). Про х25 я промолчу лучше:) Ну удачи на х50(не сарказм). Ак у вас было больше) на который мы не ходили тупо?) вспомни драконов хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 На х55 что-ли? Ну, вроде как большая часть эпика у нас была(но не суть, даже если меньше), хиро столб был наш, дейли наше, на гвг у вас выходил только паки Монсона и Тески и то, неудачно(но все равно, хоть вышли, показали что не боятся и готовы играть). Про х25 я промолчу лучше:) Ну удачи на х50(не сарказм). Не. Бодь. На х55 норм врыв был. Тем более против того зерга, но что ты учудил Вадимка на х25 для меня все еще остается загадкой:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Ак у вас было больше) на который мы не ходили тупо?) вспомни драконов хз Ну и че вам давали те драконы?:D На оли не выходили, в гвг не выходили. Вы там дрочили на пухи и серьги? Ах, точно, вы же внутри клановые гвг устраивали, точно. Не. Бодь. На х55 норм врыв был. Тем более против того зерга, но что ты учудил Вадимка на х25 для меня все еще остается загадкой:D Какой зерг? В ГТ было рыл меньше, тем более на эпиках. Скрины с софтины кидали. Я уж ей поверю, а не обычным словам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 М, ясно, не цитируй больше мои посты. И как же ты, 17 летний никто с форума, сможешь помешать мне квотить твои посты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.