Gordelion 471 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 И как же ты, 17 летний никто с форума, сможешь помешать мне квотить твои посты? Ноубади тело с росов говорит мне "никто". Если уж на то пошло, расскажи-ка мне о своих игровых достижениях и основной ник в игре. С учётом того, что даже на форуме меня знают, а от шо ты такое, я хз. Поехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Ноубади тело с росов говорит мне "никто". Если уж на то пошло, расскажи-ка мне о своих игровых достижениях и основной ник в игре. С учётом того, что даже на форуме меня знают, а от шо ты такое, я хз. Поехали. Да я говорю что ты никто) И собственно не собираюсь распинаться и что то рассказывать пустому месту, тем более о своих "достижениях" (лол х3) в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Да я говорю что ты никто) И собственно не собираюсь распинаться и что то рассказывать пустому месту, тем более о своих "достижениях" (лол х3) в игре. Понятно. Обычный форумный файтер, не представляющий ничего из себя в игре и который там же является никем. Дефольный балабол. Пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Понятно. Обычное форумный файтер, не представляющий ничего из себя в игре и который там же является никем. Дефольный балабол. Пока. Я то думал что встретил первого морально устойчивого школьника в своей жизни. Ан нет, все таки подгорел и начал запинаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Я то думал что встретил первого морально устойчивого школьника в своей жизни. Ан нет, все таки подгорел и начал запинаться. Начал запинаться в письменном виде? А? А? А? Ну ладно, это, в принципе, уровень челяди из росов: тявкнуть будучи никем, потом метнуть стрелки, съехать с темы, сделать вид умного тела. Ну рили дефолт, просто шаблон форумного воина:D В игре увидимся. Ах, стоп, у ноубади дауненка то ник неизвестный. Хех, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Начал запинаться в письменном виде? А? А? А? Ну ладно, это, в принципе, уровень челяди из росов: тявкнуть будучи никем, потом метнуть стрелки, съехать с темы, сделать вид умного тела. Ну рили дефолт, просто шаблон форумного воина:D В игре увидемся. Ах, стоп, у ноубади дауненка то ник неизвестный. Хех, удачи. Я тебе на 3 день тресну в пм, вот и ник узнаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Скрины с софтины кидали. Я уж ей поверю, а не обычным словам. С софтины?) и после согласились с тем что скрипт был косячный и он посчитал левую хуйню. 244 мы с той цифры долго угорали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 С софтины?) и после согласились с тем что скрипт был косячный и он посчитал левую хуйню. 244 мы с той цифры долго угорали) А ты думаешь чек был один раз?) На счет неисправности скрипта и числа 244 я ничего сказать не могу, и я вообще не об этой цыфре думал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Надеюсь Росы тут всех накажут, АП :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Надеюсь Росы тут всех накажут, АП :) Ты предатель. xDiabolicSon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 А ты думаешь чек был один раз?) На счет неисправности скрипта и числа 244 я ничего сказать не могу, и я вообще не об этой цыфре думал. Просто я свое цц цифру знаю. И мне было честно смешно когда я слышал более интересные цифры. Максимальное цц с 2-3 паками твинков доходило 180 +- на тарасе это было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Nympf меня тагнеш?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Nympf меня тагнеш?:) Условия знаешь. Бутылка коньяка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 отметился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Ты предатель. Формально я некого не предавал, я стартанул как асистер в готовом паке потом случилось непредсказуемое. o_O zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.